К сожалению, на наши настоятельные требование сделать смешение каналов не отреагировали. Сказали, что буду "крутить, как есть". Возможно, придется в дальнейшем делать это самим, на уровне оцифровки.Цитата:
Сообщение от newart
Вид для печати
К сожалению, на наши настоятельные требование сделать смешение каналов не отреагировали. Сказали, что буду "крутить, как есть". Возможно, придется в дальнейшем делать это самим, на уровне оцифровки.Цитата:
Сообщение от newart
В прошлом году ZX Realtime тоже прошел почти идеально (не учитывая того, что ты тоже не успел дописать работу). И какие выводы мы должны сделать?Цитата:
Сообщение от newart
Какже вы ее тогда показали?Цитата:
Сообщение от Vega
Я честно не помню чтобы я "не успел", свидетелей и вещдоки в студию.
Гораздо важнее что в этом году спектрумы и дискеты были почти в нерабочем состоянии, это я считаю основным косяком. Похоже что вы сами себе решили устроить Realtime ZX Realtime Compo. ;)
Не, под "неуспел" я подразумеваю, что работа пошла "недоделанная". С прыгающими цветными знакоместами по экрану. Или так и было задумано? :) Что касается состояния спектрумов и дискет в этом году - твое замечание справедливо, это едва ли не самый большой наш косяк в этом году. К счастью, он исправим - Спектрумы перепаиваются на следующий год уже прямо сейчас. Также как и то, что в следующем году в реалтайм-зоне мы переходим исключитеьно на 3,5" дисководы.Цитата:
Сообщение от newart
Стоит наверно их ставить по две штуки на всякий случай, благо они стоят сейчас 150-200руб за штуку.Цитата:
Сообщение от Vega
Да, конечно.Цитата:
Сообщение от Vega
Если ты глянешь финальный вариант, увидешь на 90% тоже самое.
Реалтайм интры этого года выглядели более законченными?
Реалтайм на то и реалтайм. Я ведь даже не отрицаю того что тугодум и кодить что-то в рамках 2-х часов мне сложно, добавь сюда постоянные баги в коде отсюда и результат. Мне кажется в реалтайме кодинге нужны какие то свежие решения, поскольку прогресса в работах не видно и их просмотр особого интереса у зрителей не вызывает.
в pc realtime так и было. кодить медиа альбом с готовой графикой, это не логотип выводить на экран.
Нее, медиальбом это громко сказано. Реально все сводилось к "заюзайте 8 картинок и 1 музыку".Цитата:
Сообщение от diver
+100Цитата:
Сообщение от copperfeet
ПАЦТУЛОМ !Цитата:
Сообщение от newart