Камиль ты уже начал проектировать?Цитата:
Сообщение от caro
Вид для печати
Камиль ты уже начал проектировать?Цитата:
Сообщение от caro
Ну вот кажется и началось ;)
А параллельный интерфейс будет?Цитата:
Сообщение от caro
eZ80 не сможет его прокачать за кадрЦитата:
Сообщение от skyther
А видеопамять в статике будет или в SDRAM ?? Или статика это для режима native ZX ?
Камиль, удачи вам ! :)
Буду следить за ходом разработки. :)
И все же мне кажеться упускается кое что главное...
А главное то что спектрум всегда был своего рода конструктором. Все делали над ним какието модификации.
Хотя может и правы время радиолюбительства постепенно уходит...
Да и модифицировать можно прошивками в конце концов.
Ужоснах! А еще я забыл про Профи (7-14МГц), Скорп и KAY(7МГц). Цель была не перечислись весь список имеющихся компов, а показать что турбированные компы вообще-то давно в наличии есть. И взял то, что самому роднее. Так что не придирайся.Цитата:
Сообщение от The Exploited
Как я сказал, цель была показать определенное наличие факта высокоскоростных спектрумов, из которых Спринтер - самый скоростной на данный момент. Поэтому и заслужил упоминание.Цитата:
точки продажи спринтеров в студию!
Не всё так грустно :smile: , старые машины ещё поживут, если пойдут по единственно правильному для старых машин пути:Цитата:
Сообщение от CHRV
( http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=58919&postcount=111 ).Цитата:
Сообщение от Black_Cat
Так-так-так. Вот это интереснее. Пусть специалисты, здесь присутствующие, подробнее этот вопрос осветят (хотя, если не гонит тот чел, который Z380 к спеку подрубал и на нем васик запускался (в пределах чисто бейсика, вроде бы, особых проблем с внутренними портами быть не должно, так что я верю, что васик мог запуститься), то, при его однотактовых командах все вроде бы работало...). Но, предположим, действительно минимально допустимо для самой платы компа - 4 такта на команду. Догда можно уменьшить до 4 тактов иные, более многотактовые команды. В общем, надо думать. А для начала проверить это утверждение.Цитата:
Сообщение от jdigreze
Цитата:
Сообщение от Максагор
( http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=59333&postcount=110 )Цитата:
Сообщение от Black_Cat