Цитата:
Сообщение от Wlodek
Ну например с ЦЦ 2006 работы уже были на следущий день ;)
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Wlodek
Ну например с ЦЦ 2006 работы уже были на следущий день ;)
В качестве первоисточника хочу исправить допущенную организаторами ошибку - работа называется "Stainly Rainbow" ("Пятнистая радуга"), о чем было указано сразу в двух местах - и в регистрационной форме, и в личном письме оргам. Однако по какой-то причине всё было перепутано, и вместо названия работы вылезло название файла...Цитата:
Сообщение от cardin
Поначалу я решил не обращать на это внимания (КАСику в личном разговоре на ошибку было указано в первый же день публикации результатов, он сказал что исправит) - однако раз уж это пошло в народ, я спешу предупредить возможные недоразумения.
О, как сразу всё засияло :) :) :) !Цитата:
Сообщение от Black Fox
Ты о чем?)Цитата:
Сообщение от Wlodek
подробные результы ждем...
Вродь стали доступны:Цитата:
Сообщение от cardin
http://web-d.ru/rez.doc
Как я понял - с третьего по последнее, первая оценка - место, вторая - номер при показе))
Интересно, а куда первые и вторые места делись? Кроме того, "балл" пишется с двумя "л". Ну официальный же документ, ёлы-палы!Цитата:
Сообщение от Black Fox
они гдето в этом топике затерялись :)Цитата:
Сообщение от Vega
но отсутствие их в официальной доке... да еще с одной "Л"... добивает.
да и вообще, все както скомканно произошло...
неа, не айс. (ц)
Уважаемые спектрумисты!
19 ноября днём мне позвонил КАСик и попросил принять по е-мылу архив работ фестиваля "ArtField 2006" и выложить его сюда. Выполняю просьбу КАСика.
Уважаемые авторы работ! Все замечания по именам авторов, названиям работ и т.д. просьба отсылать КАСику на адрес kidsoft-zx(собака)yandex.ru , на этот и только этот адрес. Другие адреса, в том числе указанные на сайте artfield.org.ru , КАСику более не доступны. При обнаружении ошибок в данном условно финальном релизе они будут исправлены КАСиком, после чего будет выложен финальный релиз.
КАСик вынужден выходить в Интернет из Интернет-кафе за свой счёт. Из-за этого и задержки с релизами и ответами. Читать эту ветвь форума ему также затруднительно, поэтому просьба все замечания отправлять КАСику на e-mail . Все неточности будут исправлены. Прошу с пониманием отнестись к ситуации, когда оперативно реагировать на замечания авторов работ у организатора конкурсов нет возможности. "Это не вина его, это беда" (c) . Прилагается письмо КАСика; на мой взгляд, весьма эмоциональное, но уж такова жизнь.
Я по мере возможностей стараюсь как можно быстрее выполнять просьбы КАСика. Вместе победим!
===
КАСик:
Вот письмо для форума:
Здравствуйте уважаемые посетители форума.
Я тут почитал ваши гневные письма и пришел к выводу, что некоторые личности, мягко говоря, агрессивно настроены к моей персоне. Благодарю вас за понимание и душевное отношение.
Что касаемо выкладки работ и полных результатов, без условно, это моя вина: Попросил человека помочь, все красиво оформить, выложить работы в совокупности с эмулятором, чтобы не только Спектрумисты могли посмотреть конкурсные работы, но и PC-пользователи. Результат вы уже видели www.web-d.ru. Hекогда человеку заниматься моей фигней, вот и лежат там результаты в текстовом виде *.doc. Примерно, то-же самое с конкурсными работами: то архив не получил, то снова времени нет. А я только и делаю, что бегаю в Интернет-салон, дома у меня Интернета нет. Вот уже и неделя пролетела. Я виноват лишь в том, что решил сделать ZX-party в одиночку. Вы помогли мне понять, что мое ZX-party отстой. Спасибо вам за убедительные доводы!
P.S. Я обещал выложить всю информацию и конкурсные работы на этой неделе, я свое обещание выполнил.
КАСик/Sinclair Club
===
ну зачем так жестоко к человеку, который artfield сделал?