Очень сильно соболезную!
Вживую никогда с Vega не общался, но впервые узнал о нём в его письме. Один из тех кто меня поддержал в построении карточки на V9990 и пожелал успехов...
жаль что так всё получилось :(
Вид для печати
Очень сильно соболезную!
Вживую никогда с Vega не общался, но впервые узнал о нём в его письме. Один из тех кто меня поддержал в построении карточки на V9990 и пожелал успехов...
жаль что так всё получилось :(
По просьбе Кирилла.
--------------------------
fk0 Пт дек 15 2006 14:23:57
http://vanberle.hotbox.ru/vega_ripmap.jpg -- карта как проехать. если ехать на или с автобусами,
просьба приезжать к Озеркам раньше 13:30,
т.к. в 13:30 автобусы должны уже уезжать.
Если вы хотите попрощаться с Vega, я и Кирилл Фролов будем ждать вас завтра в 13:00 на станции метро Озерки (г.Санкт-Петербург), на выходе с эскалатора. В 13:30 мы пойдём к автобусу который будет ждать нас на остановке где въезд в гипермаркет О'Кей (остановка на Выборгском шоссе). Надеюсь что многие помнят как я выгляжу, на всякий случай хаера у меня сейчас нет, борода и усы сохранились, одежда: чёрная куртка и джинсы.
Буду там жеЦитата:
Сообщение от aGGreSSor
9 декабря 2006 года трагически ушел из жизни
Владислав Станиславович Сотников / Vega
Ученый-лингвист, поэт, музыкант, лидер сообщества ZX-Spectrum,
активный организатор и участник фестиваля компьютерного искусства Chaos Constructions.
8 декабря 2006 года Владу исполнилось 29 лет.
ИНФОРМАЦИЯ О ВЛАДИСЛАВЕ СОТНИКОВЕ
Сайт фестиваля Chaos Constructions: http://cc6.org.ru
Сайт выпускников СПбГУ: http://www.alumni.spbu.ru
Домашняя страница VEGA: VEGA56.narod.ru
Стихи Влада: LALLARU.borda.ru
УТОЧНЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ГИБЕЛИ ВЛАДИСЛАВА СОТНИКОВА
Предварительно стало известно, что смерть Влада Сотникова наступила в результате многочисленных телесных травм. Убийство Влада, с последующим ограблением, произошло около его дома, по времени приблизительно с 8 до 9 часов утра, в районе улицы Композиторов, дом 24. Обстоятельства происшествия уточняются...
Также достоверно известно, что задержан один из соучастников убийства Влада Сотникова.
Преступники, а всего их, предположительно, было двое, нелегально находились в Санкт-Петербурге
и являются, по предварительным данным, гражданами одной из стран СНГ.
Сейчас все силы следствия брошены на розыск предполагаемого убийцы Влада и уточнение обстоятельств его гибели.
ИНФОРМАЦИЯ О ПОХОРОНАХ ВЛАДИСЛАВА СОТНИКОВА
Отпевание и похороны Влада Сотникова состояться
16 декабря 2006 года, в 14:00 по Московскому времени
на Северном кладбище города Санкт-Петербурга, в поселке Парголово
Друзья и близкие Влада могут подъезжать 16 декабря 2006 года (суббота), к 13:00 на станцию метро "Озерки"
Будут поданы автобусы, которые будут находиться около супермаркета O'Key, при выезде на Выборгское шоссе.
На выходе из ст. метро "Озерки" вас встретят
Евгений Соболев (Agressor) и Кирилл Фролов (FK0)
Контактный телефон для информации: +7 906 228-3886, Тимофей
Для тех, кто будет добираться до Северного кладбища своим ходом (к примеру, на машине) предлагается уточнить маршрут своего следования по прилагаемой здесь карте района кладбища (файл JPG, ~155 Kb)
Северное кладбище. Как доехать: http://vanberle.hotbox.ru/vega_ripmap.jpg
СБОР СРЕДСТВ НА ПОХОРОНЫ ВЛАДИСЛАВА СОТНИКОВА
Уважаемые друзья и все, кто откликнулся на нашу общую беду!
Средства на организацию похорон Влада Сотникова VEGA вы можете перечислять одним из предлагаемых здесь способов.
1. Перевод денег через платежную систему Webmoney на счета:
R259232260376
Z816581765870
U303584732116
E707087850942
2. Почтовый перевод денег по указанному адресу:
194355, Россия, Санкт-Петербург, улица Жени Егоровой ул., дом 5, корп. 1, кв. 681
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ
1. Все собранные через наш и другие сайты средства будут переданы родственникам Влада Сотникова на похоронах.
2. Высылая деньги почтовым переводом, пожалуйста, не забудьте указать
точное имя получателя средств: Хмелёв Олег Юрьевич (брат Влада Сотникова)
3. Вы также лично сможете передать свои средства семье Влада на похоронах.
Просьба только не делать этого в процессе самих похорон (отпевание, захоронение)! На кладбище, среди родственников Влада, этими вопросами будет заниматься доверенное лицо Олега Хмелёва, его близкий друг, - Николай Павлов. Он будет одет в красную куртку-пуховку.
Контактный телефон для информации: +7 921 342-6793, Николай Павлов
Всю дополнительную информацию, касающуюся похорон Влада Сотникова, Вы также сможете узнать по телефонам, ICQ и электронной почте, указанным ниже:
+7 904 615-9503, +7 921 317-5133, Евгений Антосюк (Masterok/E.V.A-Master)
E-Mail: eva-master[sobaka]mail.ru
P.S.: Вся публикуемая здесь информация о гибели Влада, обстоятельствах случившегося и похоронах получена непосредственно от его родственников и публикуется (обновляется) здесь с их ведома.
Огромное Всем спасибо за помощь и поддержку! Мы вместе!!!
Какой бы национальности ни были эти уроды - они обезьяны и нелюди.
Главное их найти и покарать. Я надеюсь убийство Влада не останется нераскрытым.Цитата:
Сообщение от GNTB
E.V.A-Master Пт дек 15 2006 18:23:00
ВАЖНО!!!
В связи со справедливо возникающими у многих людей вопросами о людях, чьи контакты выложены на сайте LALLARU, в моем последнем сообщении на этом форуме внесены важные уточнения и исправления ("PS.:")
http://lallaru.borda.ru/?1-1-0-00000740-000-0-0
Нет слов
Повтор:Цитата:
Сообщение от Black Fox
Если вы хотите попрощаться с Vega, я буду ждать вас в 13:00 на станции метро Озерки (г.Санкт-Петербург), на выходе с эскалатора. В 13:30 мы пойдём к автобусу который будет ждать нас на остановке где въезд в гипермаркет О'Кей (остановка на Выборгском шоссе). Надеюсь что многие помнят как я выгляжу, на всякий случай хаера у меня сейчас нет, борода и усы сохранились, одежда: чёрная куртка и джинсы.
Дополнение:
В руках у меня будет картонка с надписью VEGA, не плакат но вполне заметная. Повторяю, что начало сбора 13:00, а в 13:30 мы садимся в автобус. Поскольку в 13:30 автобус отъезжает, ждать никого не будем, просьба прийти вовремя или заранее. Также, уточнение: Кирила Фролов не будет на месте встречи.