Хм. Я там видел только From и To. А если у меня из этого From в этот To несколько путей, то дальше сам догадайся, на какой дуге оно тормознуло. или надо что-то сделать, чтобы он весь путь показал?Цитата:
Сообщение от deathsoft
Вид для печати
Хм. Я там видел только From и To. А если у меня из этого From в этот To несколько путей, то дальше сам догадайся, на какой дуге оно тормознуло. или надо что-то сделать, чтобы он весь путь показал?Цитата:
Сообщение от deathsoft
Вроде в квартусе была отдельная функция Show Critical Path (хотя может я путаю с Synplify Pro, там эта функция точно есть, квартус как таковой я не использовал, т.к. она давал довольно посредственные результаты по сравнению с профессиональными средствами типа Synplify Pro и Leonardo Spectrum).
Ну, Synplify мне новый взять просто негде. То, что мне прислали на диске - 2003 г. Уже рухлядь. Хотя компилирует очень шустро. Жаль, что для старых чипов, а так бы я не посмотрел, что интерфейс уже малось древноват. Не в курсе, где новй synplify народ берет?
Через форум телесистем "в закромах родины". www.telesys.ru, там форум а дальше спрашивать и искать. А в принципе раньше можно было с родного сайта качнуть, а потом лекарство в инете найти.Цитата:
Сообщение от Vladimir Kladov
Ну, у меня вроде вообще 2001 был. (7.3 или 7.03)Цитата:
я хочу сразу тестировать на циклон2 хотя бы, и временные характеристики его учитывать. А там - циклон даже без римских цифр, 50МГц максимум.
Тогда нужен свежий Synplify Pro, кроме того, результаты которые выдает Synplify Pro - неточные. Выход Synplify Pro (.edf файл) надо пропускать через квартус, и смотреть временнЫе параметры уже в квартусе (т.к. только квартус делает окончательное размещение ячеек внутри ПЛИС). Есть еще такой пакет как Amplify, он тоже делает физ. размещение. (но я его никогда не использовал).
Вот здест заполните имя и email и вам дадут скачать Synplify Pro, потом ищите лекарство
http://www.synplicity.com/downloads/download1.html
Это понятно. Я нашел где достать, через некоторое время будет. Я просто начинаю уставать от тягомотности квартуса. По 2 минуты компилировать небольшой проект, чтобы получить новые тайминги - это слишком для меня. Я в программинге потому и перешел к Delphi, что он не такой тягомотный как любой C-компилятор. А когда первичная подгонка сделана, тогда можно уже и квартус помучить...
Ну, так я по этому Synplify и использовал, там все за 3 секунды компилится, дальше отсимулировал, проверил что все без ошибок, а в самом конце можно и квартусом компилить.Цитата:
Yes! Получил 8.8.0. Это нечто: скорость синтеза просто офигенная, да и репорт о таймингах просто исчерпывающий: сразу стало видно где не успевает, и ясно как поправить. Поправил - ускорил на 30% сразу. Ух, поработаем... а то у меня с квартусом снова стало по пачке сигарет в день выкуриваться :v2_thumb: