Эээхх.. давно это было :))) Можно заказать, адрес напиши в личку, отправлю.. Заодно тогда и всем остальным, кто заказывал, неизвестно когда мы дождёмся 10 выпуска..
Вид для печати
Эээхх.. давно это было :))) Можно заказать, адрес напиши в личку, отправлю.. Заодно тогда и всем остальным, кто заказывал, неизвестно когда мы дождёмся 10 выпуска..
Приветствую уважаемую публику! После долгого затишья мы снова вернулись! Представляю вашему вниманию десятый номер 3aRulem Печатное Слово!
http://zx.pk.ru/attachment.php?attac...1&d=1396281416
Десятый номер можно скачать в нашей группе ВК ProSpeccy.
А также ВНИМАНИЕ: архив прошлых номеров!!! также в нашей группе!
Вступайте в группу, следите за обновлениями, рады видеть новых друзей!
Прямая ссылка на десятый номер 3aRulem Печатное Слово - СКАЧАТЬ без регистрации!
спасибо, заголовки статей уже заманчивы.
С удовольствием почитал ! неожиданно :v2_dizzy_write: , спасибо :)
Дааа, я знал, что неожиданно будет для всех! На это мы и рассчитывали! :)
Хороший журнальик, лёгкий и интересный)
Спасибо!
Прямые ссылки на газету - в первом сообщении темы!
Почитал, хороший журнал, неплохое начало.
1. По поводу заметки билл гилберта и "много релизов"...
Возражу!
Дупанов Алексей тем-же самым занимался, не меньше испохабил )))
Слидер, помимо релизов еще и интро клепает, картинки выбивает! А уж что он сделал их больше гилберта раз в 10 это точно.
Билл гилберт торговал дискетами на рынке в варшаве. Забыл как этот рынок у них назывался, но он очень знаменит был как наш черкизон. У него скорее всего были знакомые вследствии его "работы" но скорее всего сам лепил. Может-иногда заставки менял на аналоги. На форуме они все гоодбоем выложены. Проще найти художника этого и у него все узнать про гилберта.
По поводу рекламы другого журнала прям почитать захотелось )))
3. Вместо комманд а!семблера я бы хотел увдить короткие комментированные тексты ассемблера демок.
Сначала написать как запустить ассемблер в унреал, как сохранить в эмуляторе готовый код. Как картинки и в чем сжимать, как музыку под адрес компилировать. Как распределять по памяти музыку, графику и код. Как готовые кодовые эффекты грузить и запускать. Как размещать по экрану спрайты. Писать тесты скролла, полгружать фонты.
Компилироватт дему, делать под бейсик.
Чтоб прочитав статью , захотелось это набить и запустить. Подставить свою картинку, музыку, написать свой скролл. Эффект журнала zxrevy...
Я написал около 30 дем на ассемблере от сих до сих и два мегадема на 2544 сектора. И я нихрена не знаю комманд ассемблера, 16 ричной фигни. Потому что мне делали шаблон и далее я сам подставлял.
Представь такую статью и после твоего журнала , сразу +30 дем от читателей. А в слелующем журнале уже вопросы и ответы и улучшения.
Цены бы тебе небыло!
Интервью с гибсоном завтра прочту.
Всех благ от ааа!