погодим,погодим :)
Вид для печати
Видел качество сборки, Лично мне последние экземпляры очень понравились!!!
Спасибо не подкачали!
Уже рассылка производится??:)
Говорят что с расширителями проблемы, которые в принципе решаемы , но нужно время....
Угу... :( Динамять меня все... причем абсолютно все, от кого хоть что-то зависит (по разным причинам, без злого умысла, надеюсь ;))
От cpg нету пзушек до сих пор :( Договорились на понедельник с ним. А если и в понедельник динамо будет, то... буду на эту тему общаться с Mikka_A (это мне надо было сделать с самого начала), он человек обязательный, и, думаю, это будет вопрос одного дня.
Это касательно "первой" очереди GS-ок, для которых есть расширители.
Что касаемо "второй"... тоже есть динамо с платками для расширителей, если через неделю они не будут готовы, буду заказывать их самостоятельно в нетормозной конторе... но честно говоря, делать это, мне совсем не хочется, ибо дорого. :(
В общем, ждем...
Вы уж извините, что так получается. :(
Расширителями занимаюсь я - к сожалению человек окторый их делает (почти бесплатно), не имеет возможности сделать их срочно и сильно затянул...
Я прошу извенений за "динамо"...
Можно както решить вопрос, расширители потом получить у меня (что касается москвичей).
Ну пока честно говоря не знаю будут ли вообще они - так как человек-изготовитель не проверенный.
CHRV, не торопись пока :) может всетки сделает... главна ему на мозги капать почаще ;)