Назови хотя бы один браузер под спектрум.
Вид для печати
Нету таковых. Поэтому 100% спектрумисты ВПРИНЦИПЕ не могут тут находиться. Мы все сидим на PC. А ZX - как хобби из детства.
Ты просто-напросто опровергнул свою же мысль:
Какой может быть спектрумовский форум на PC? Вы о чем, ребзя? Это форум тех (по большому счету PCшников), у кого ZX числится в виде хобби.
Ну так собственно по сабжу: Кто-нито чего-нито написал????
У спектрумистов есть выбор - ходить сюда или не ходить, но у них не большой выбор с чего ходить. Делить по такому критерию спектрумистов на 100% и не 100% по меньшей мере - глупо. Так получается, что 100%-спектрумист сюда, на спектрумовский форум, не в коем случае не ходит.
И хватит уже делить всех на спектрумистов, ПЦшников, амижников, БКшников и т.д. Не надоело ещё это фанбойство ? У меня лично несколько писюков, несколько амиг, несколько маков и несколько спеков и все они выполняют свои задачи и у меня в голову не придёт считать на сколько я процентов спектрумист и на сколько писюшник, т.к. это просто глупо и не кому не нужно.
Дык. Это вроде ты и начал. Делить, выделять особым образом неких местных "спектрумистов". Которые кроме спектрума, видимо, больше ни на чем не сидят. И остальных. Которые не прочь посидеть и на PC под эмулятором, параллельно смотря ТВ в окошке ТВ-тюнера и читая новости с разных сайтов.
ЗЫ: У меня вот все времени нет доремейкить одну свою АУшную... Сейчас пока на совсем не здоровской стадии.
И жутко не хватает транспонирования паттерна в конкретной позиции.