композит-фтопку однозначно.
фотки делать небуду,т.к. снять с моего монитора,картинки приемлевого качества,без вспышки-неполучится.
а со вспышкой-один сплошной блик.
вот такой вот у меня загадочный фотоаппарат.
верь на слово-svideo рульнее;)
Вид для печати
композит-фтопку однозначно.
фотки делать небуду,т.к. снять с моего монитора,картинки приемлевого качества,без вспышки-неполучится.
а со вспышкой-один сплошной блик.
вот такой вот у меня загадочный фотоаппарат.
верь на слово-svideo рульнее;)
2. Насколько я знаю - да. Во первых, питание на разъем последовательного порта не выведено, во-вторых, блок питания С64 слишком слабый, чтобы тянуть и сам С64 и дисковод. Делай эмулятор дисковода и не мучайся :)
3. Кажется (насколько я помню, надо уточнить на pinouts.ru), на разъем видео С64 выведен яркостный сигнал. Думаю, ты сам можешь спаять шнурок S-Video и проверить. Но не думаю, что качество сильно поднимется.
Надеюсь, ты знаешь, что подключение видео обычными проводами для электросети качества сигнала не улучшает? ;)
Между прочим, у меня сейчас два С64 (С64 и С64С). Я подключаю их к телевизору через обычный композит. Качество изображения отличное. Может, стоит подумать либо об исправности телевизора либо о лучшем согласовании? Или заменить кабель видео.
Вообще, сделай фотку с экрана - посмотреть, что у тебя там за изображение...
Кстати, без переменки 9 вольт у тебя не только магнитофон не будет крутить. Не будет звука и, кроме того, переменное напряжение 50Гц используется для некоторых внутренних цепей, для таймера, что ли...
Да, вот еще - у тебя С64 или С64С?
Да
Добавлено через 2 минуты
Нифига... если чел хочет демки смотреть, то никакой эмулятор дисковода ему не поможет - нестандартные загрузчики и т.п. Мало того - не все игры работают с эмулятора.
К одному блоку питания даже не жумай подрубать - он слабый.
MMC2IEC - вещь хорошая, если смириться с тем, что с помощью чего девайса можно запустить не более 40% ДИСКОВЫХ приложений...:v2_scare:
если считать отсутствие муара,и более чёткую картинку,незначительным улучшением-то да,качество улучшиться незначительно:D...
ps: и это даже не имхо-это факт.
Может, можно как-нить сделать скрины? Получается непонятный набор точек на переходах цветов...
Блока пока что нету вообще...
Скрины с различными цветами выложу сегодня вечером.
Добавлено через 53 минуты
Также интересует распиновка питания на флопе, можно ли записывать на 2 стороны дискеты, а также ответы на вопросы 4-9.
Добавлено через 55 минут
Я его делать даже не собираюсь!!! Я не сторонних муляторов.
зы. Ещё очень хотелось бы узнать, может ли кто-нить поделиться джойстиком-рукояткой для с64-амиги?
на две стороны дискеты писать можно-делаеш прорез с другой стороны симметричной защите от записи,переворачиваешь дискету и пишеш.
не совсем понял что у тебя за беда с цветами o_0
Добавлено через 28 минут
ты точно правильно подключил?
там chrom на центральный пин аудиовидео выхода выводится...
я поначалу неправильно понял распиновку,и не мог понять почемуж у меня,по svideo,картинка то ч/б:) (до тюнера токо lum доходил).
Я с начала подключил свой С64С к LCD - не то.
Подключил к Flatron (5 лет назад покупал ребенку) - не то.
Сейчас пользую Panasonic 72см, который я покупал еще до путча. Гораздо лучше и качественнее.
А прорез для индекса надо?
Сегодня вечером выложу скрины, увидите.
s-video пока что не подключал. Пользуюсь композитом. Кста, а как вывести центральный пин? Такие разъёмы сейчас есть в продаже?
Ч/Б ИДЕАЛЬНОЕ!!!