У меня есть пожелание в плане сервиса. Если каталог большой (особенно на FAT-устройстве), то долго по нему двигаться нажимая курсорные стрелки. Было бы неплохо клавишами Tr.Video и Inv.Video листать постранично.
Вид для печати
У меня есть пожелание в плане сервиса. Если каталог большой (особенно на FAT-устройстве), то долго по нему двигаться нажимая курсорные стрелки. Было бы неплохо клавишами Tr.Video и Inv.Video листать постранично.
savelij, а можно спросить про сортировку каталогов/файлов по алфавиту. Она будет?
Мне сегодня CHRV прошил новую 6.10 прошивку, как теперя мне копировать на рам дискету с флешки ?
Каким софтом кроме Fattal002, программы можно пользоваться ?
Вообще то этот вопрос к алкокодеру :) Рамдиск (фактически TRD образ висит на букве D). После включения требует форматирования или fatallом копируешь любой TRD или SCL образ на D и этого достаточно. Далее работаешь как с обычной дискетой: копирование, удаление и прочее любым копировщиком работающим через 3D13. Я использую пока Conver Comander.
создай в глюкменю (пункт kills),диск нужного тебе размера.
в софте выбирай для записи диск "d".
кроме fatall,можно юзать wdc.
в dna os,нет поддержки сд к сожалению,а так оно в рам пишет стремительно просто,и диск готовить предварительно ненадо.
---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:19 ----------
о! сказале уже))
чортов тормозной gprs (я с работы опять)..
Подробней ?
Есть инструкция что означает каждый пункт глюк меню ?
У меня все получилось, благодаря тому что ты инструкцию дал по Киллсу, нет слов одни эмоции, просто интересно, что там за так много всего ?
---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:34 ----------
Если пользоваться киллсом то ниче форматировать не надо. Все моментально.