Я тоже готов помочь в сокращении текста, если это оживит работу и поможет нам победить.
Вид для печати
Я тоже готов помочь в сокращении текста, если это оживит работу и поможет нам победить.
Тогда ждём решения специалистов. Я так понял, что раз осталось поместить, текст в память - основная работа доделана. То есть интро и оутро, коих не было в релизе 1.01.
Тред совсем далеко ушел. Не хотелось бы, чтоб тема забывалась. Чем Можно помочь в продвижении доделки игры? Недавно опять проходил игру. Влетел в крепость и...:|
Ну shadowmaker [ага] mrs.mn напиши, подумаю. И интро с аутро не готово, надо нарисовать.
Shadow Maker, в какой программе (в каком виде) надо нарисовать? В каком-то треде ребята из галакси выкладывали какие-то файлы с набросками аутро (может приснилось). И главное, а что рисовать уже придумали?
Я не помню, чтобы кто-то выкладывал наброски аутро. Короче на почту напиши.
Shadow Maker, может скомпилировал бы и выложил то, что получилось. А то я тут на ютубе нашел летсплей по Операции Р.Р., третий уровень - там ад. Ракета с Боссом уже упавшая, жевачка уже подбитая, Следующий уже готов... кошмар :))))))
Тимур, ну не хочется вторую полурабочую версию выкладывать. Тексты так и не дописали же. Финал тоже чет никто не придумал. Я еще не помню, сделал я чтоли воду убивающую или по ней всё еще можно прыгать :) В предыдущих уровнях был атрибут же специальный, а вы его куда-то еще задействовали и вода очень жесткая стала :)
/upd не, всё окей. в воде дохнешь.
---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:54 ----------
В смысле упавшая? Она разве падает?
ЭЭ... Там вообще-то по сюжету когда ломаешь антену - ракета с боссом падает и пробивает дыру. Там же даже локация есть непробитая :)))))
/upd Ну т.е. изначально к Древнему не попасть должно быть :)
---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:25 ----------
Да уже всем насрать :) Я просто посмотрел на ютубе третий уровень, и вспомнил, что есть же более "допиленная" версия. Хер с тем, что не доделана, но хотя бы так...
---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:31 ----------
А чо там из текстов осталось? я ж вроде все написал
---------- Post added at 11:35 ---------- Previous post was at 11:32 ----------
Про воду. Там проблема была не с умиранием как таковым, а с воскрешением вроде. Ну типа упал в яму - умер, воскрес тут же на экране - упал - умер.