мда... а я вообще забил... так получилось
Вид для печати
мда... а я вообще забил... так получилось
1 место: Sleepsong,Ten Years Mix,sp2
2 место: In Game
3 место: Isabel La Fantasia
Добавлено через 2 минуты
Вот если бы обоих в сауну, на два часика, то и содержательность второй бы никого не интерсовала. :v2_laugh: :v2_lol:
Товарищи художники нарисуйте в следующий раз сразу двух и чтоб на фоне сауны.
Художник, художник молодой нарисуй мне бабу с го..... (дальше все знают)
А если серьезно, то меня то же удивляет этот вопрос. Почему на каждом пати всегда есть баба с титьками в призерах ? Можно уже какую нить еротическую демку сварганить на этом фоне.
если бы сделал все вовремя, проголосовал бы так:
№ Copy NoCopy GFX
1 5 5 7
2 3 2 2
3 1 3 2
4 1 1 2
5 1 6 4
6 1 2 2
7 1 1 8
8 5 3 4
9 1 10 3
10 1 3 2
11 1 3 3
12 1 8 3
13 4 10
14 8 4
15 2
16 2
17 8
18 5
19 1
20 1
сразу скажу что голосовал по принципу сравнения. середнячок - 5, хуже середнячка - меньше, лучше середнячка - больше... масштаб "хуже-дучше" плавающий :D работа может получить и 10, а может и 1...
прочел чуть ранее высказывание Энди Фера... что сказать, лично я почти НЕ услышал новых и оригинальных ДАЖЕ идей, не то, чтобы техник... ну короче как обычно все.
Мигель, оценки 10 не было.
Для завершения гештальта добавил procedural graphics, игру и интры на pouet.net
На выходных посмотрел интры и игру.
Grid512b - эффект понравился. Трансует.:v2_wacko:
ОЧЕНЬ долго ждешь, глядя в черный экран, а потом улетаешь.:v2_laugh:
Кто-нибудь долетал до конца? Что там за квадратами?
Mangy2 - вообще круто!:v2_thumb:
Настоящее мега-интро в 5 частях! Одна из них со звуком!:v2_walkm:
И всего 512 байт!:v2_clap2: Авторы - молодцы!
(Или вы в байтах нашли дополнительные недокументированные биты?:v2_laugh:)
По интрам места распределились так:
Grid512b по праву заняла почетное второе место,
а вот Mangy2, к моему величайшему сожалению, не смогла подняться выше предпоследнего места. Возможно, помешал не очень качественный звук, возможно - малое количество работ. Кто знает?
Но авторам не стоит расстраиваться, предпоследнее место - тоже результат.
Игра "Переход".
Как это ни странно, но тоже понравилась.
+Простая до безобразия. Легкая в освоении. Музыка приятная ненавязчивая.
-Неудобное управление. Быстро надоедает из-за малого количества букв и малого размера поля. Слишком лёгкая, короче. Негде разгуляться.
Быстро обнаружился глюк: независимо от того, кто из игроков первым привел мишек в свои углы, победа присуждается первому игроку. В первый раз я подумал, что это мне показалось. Через одну игру всё повторилось.
На картинках:
Второй игрок уже привел мишек в углы. Победы нет (скрин1).
После этого первый игрок сделал последний шаг и получил победу (скрин2).
Из-за этой несправедливости играть бросил.
Графика.
Надо было голосовать по TR-DOS паку. Впечатление несколько другое и оценки, соответственно, поставил бы немного другие.
Как же всё-таки противно мерцает гигаскрин!:v2_crazy::v2_wacko:
1kGfx
В PCшной голосовалке не видно, что City Storm долго думает, прежде чем вывести картинку, а остальные работы рисуют практически мгновенно.
Что у Flounder'а синий бордюр, что несомненный плюс к восприятию.
Что Red при запуске на спеке (или эмуляторе) даёт то прямую картинку, то инверсную (не знаю, баг или фича), а цвет бордюра противоположен цвету звезды в центре (красный<->черный).
Всё это могло повлиять на оценку. Но не повлияло, потому что большинство использовало PC-голосовалку :v2_down:.
Цвет бордюра в 1kGfx обязательно нужно учитывать в будущих голосовалках. Да и в стандартной графике автор может захотеть установить определенный бордюр при показе работы.
Музыка
Хороший проигрыватель. Красивый, удобный. Анализатор вызвал острое чувство ностальгии, напомнив музыкальный диск ASC.:v2_thumb: Это всё (если не понятно) большой гуд.
Не хватает индикатора положения. Буквы в названии/авторе скроллируются вместе с массой пробелов, что не есть гуд. Совсем не гуд. Курсор (стрелка) просто бешеный (ускоряется очень шустро). Да и клавиши вверх-вниз немного бы замедлить - иногда перескакиваешь вместо следующей мелодии через одну.
Но эти минусы не отменяют строго положительного впечатления от проигрывателя.:v2_thumb:
Вообще, предлагаю в плэйерах использовать горячие клавиши как в Winamp'е: ZXCVB (prev, play, pause, stop, next). Очень (очень) удобно. Ну и уже какой-никакой, а стандарт.
Планируется ли выпустить версию с заполненными полями "Автор"?
:v2_clap2:Всем, кто принял участие в создании ZX-пака ASCII 2008, большой респект и уважуха!!!:v2_clap2:
дядя Леша =) по сравнению с реальными повелителями атрибутов ессно ты прав =) но по сравнению с тем, как это у алко во вьювере показывается....
У коммодорщиков уже лет двадцать как всё мерцает. Никто не жалуется.