Да не, просто флюгеров и пустозвонов не люблю.
Вид для печати
Мы с тобой в личке несколько дней назад вроде всё решили?
Ты НЕ из СПб!
Живешь в Пушкине, что 40км от Питера. Готов предоставить моник на время ЦЦ, но не готов предоставить другие свои экспонаты. На что я тебе ответил, что за одним лишь монитором никто 160 км накручивать не будет.
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:14 ----------
Ну и кто тут пустозвон?
Ты сам-то понял что брешешь? уже давно Пушкин - район СПб. Всё остальное - плод твоего дешевого воображения.
У тебя нарушен километраж? Воспользуйся гуглом.
Ждать пока ты освоишь гугл не буду, вот цитата "Расстояние между Витебским вокзалом Санкт-Петербурга и Детским селом составляет 23 км" (ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...D0%BE%D0%B4%29)
То есть практически из центра 20км..
Что ты меня кинул? Да, это решили.
Да ты. еще и кидалщик.
В общем требую наказать брехло и кидальщика, пообещавшего мне в дар монитор и обманувшего меня.
---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:26 ----------
Учитывая дешевую брехню newart'a требую наказать его по полной!
---------- Post added at 01:36 ---------- Previous post was at 01:28 ----------
И самое главное для модераторов!
Некий чудак, пустозвон и брехло пообещал мне монитор.\
То есть я удовлетворял всем его критериям и он сказал мне - "забирай".
После этого возник какой-то дешевый гон что я и живу уже в другом городе и т.д.
Требую наказать БРЕХЛО!!!! Считаю что, учитывая откровенную ложь, товарищь достоен отлучения от барахолки минимум на 6 месяцев или отлучения от форума на 3 месяца.
---------- Post added at 01:42 ---------- Previous post was at 01:36 ----------
Ты меня с дешевым моником кинул, а я еще такому чудиле "экспонаты" доверить должен?
Вопрос к организаторам СС'2012: newart из Ваших!?!?!?! То есть лучше заранее быть готовым что обманут и нихрена не вернут?
---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:42 ----------
И самое обидное, точнее вопрос к организаторам CC'2012:
Вы и правда одобряете что всякое newart вещает от Вашего имени?
Тема: Отдам цв монитор "Электроника МС6105".
Но это не 6105 - раз.
Фото не родное - два. Что вызвало множество пересудов.
А вот тут начинается интересное! Предпочитаем отдать в СПб, о чём не было озвучено в первом посте, но было позже обозначено. А после того как объявляется претендент появляются условия.
Просто шедевр!!!!!
KokaF77, Ну да, это для newart'а вполне нормально, он перед прошлым ЦЦ тоже SKCorp'у этот моник обещал. А потом что-то не сложилось. Наверное, SKCorp тоже не в Питере жил. Хотя, я думаю, SKCorp сам эту историю расскажет.
А то что newart - брехло и фуфлогон - думаю и так уже все поняли.
Продолжение "ответов" ТС не менее интересно, и если честно, весь его диалог не в какие ворота не лезет!
dk_spb, ну, оторвался? Можешь идти поспать.
А завтра тебя снова ждут Флейм, Барахолка и Отечественные компьютеры.
Вот такСпектрумовский форум и превратился в пристанище для барыг коллекционеров.
---------- Post added at 02:30 ---------- Previous post was at 02:29 ----------
Не этот и не SKcorp'у.
newart, А ты что думал? Что тут пристанище выеживающихся фуфлогонов, которые уже от лица всех выставок в СПб говорят?
Научись хотя бы за свои слова отвечать, прежде чем от лица CC2012 блеешь.
Ты и ссылку в никуда дал. Как обычно, вони много, а толку?
Ах да, ты за свои слова "забирай" в принципе не умеешь отвечать.
Типа гонишь фуфло, а отвечать - "ты о чем?"
---------- Post added at 02:43 ---------- Previous post was at 02:37 ----------
А что, не удалось никого в очередной раз кинуть на диски?
Никто не повелся заслать тебе что-то нахаляву?
Или пришлось таки за свои слова отвечать? Мир псевдоспектрумиста рушится? То есть когда все для тебя - ты крутой Спектрумист, а когда и с тебя за твой гон спросили - сразу невкусно?
кто что хочет - тот тому и дарит, нафик такое регламентировать....
К слову, я и правда думал притащить пару-тройку интересных компов на выставку CC'2012.
Теперь жду ответа тут: http://forum.cc.org.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7181
Доверять свои компы всяким пустобрёхам я не привык.
---------- Post added at 03:01 ---------- Previous post was at 02:56 ----------
А в принципе, мне тоже очень интересно, может ли на этом форуме какой-то фуфлогон, даже при былых спектрумовских заслугах, всех вокруг безнаказанно кидать и обзывать барыгами ради своей личной материальной выгоды, мотивируя свою гниль и жажду бабла исключительно тем, что все вокруг барыги?
По здравому разумению вот что пришло мне в голову:
1) прошу прощения у всех участников ветки за эмоциональность, и, может быть излишнюю грубость
2) кое-кто из модеров не только отправлял мне что-то в Питер, Но и через меня - newart'у. Поэтому всякие гоны что я не в Питере - просто дешевые гоны.
3) если newart лично привезет мне монитор в офис в 10 минутах от метро Горьковская с извинениями - я буду считать инциндент исчерпанным.
4) если цц проассоциирует себя с newart'ом - зайду платным гостем, хотя мог бы быть и участником выставки и спонсором.
---------- Post added at 03:17 ---------- Previous post was at 03:16 ----------
Ага, только все желающие получить дар рылом не вышли.
dk_spb, скажу вот честно и прямо. Он всё-таки собирает коллекции и оцифровывает их. Насчёт лотов и компов, в последнее время и их покупает для ЦЦ, наверное. Насчёт этого монитора... Я вот раздарил почти всё на сисопнике, но если бы я дарил (именно дарил, а не продавал) монитор, то тащить бы я его никуда не стал, поскольку в пакет он бы не влез, да и тяжеловат. Т.е., если нужен - приезжай ко мне домой и забирай.
Rindex, Ты, как обычно, не в теме. Речь была о том что я сам заберу монитор у newart'а. Но newart сначала сказал "забирай", а потом стал придумывать дешевые отмазки. Видимо его жаба задушила. А что он там делает в перерывах между киданием окружающих - меня мало волнует
Ну, если я не в теме, то я уже давно ответил в 376-м посту.
Rindex, Мне много кто не нравится ;-) Но разве это повод кидать и не отвечать за свои слова?
Так я об этом уже несколько страниц и толкую: не отвечает человек за свои слова. Сначала пообещал, а потом передумал. Ветер изменился и флюгер повернулся.
---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:43 ----------
Rindex, Давай уже свернём дискуссию и дождемся ответа модераторов,
osa сказал что за такие дела при наличии красной карточки положено отлучение от барахолки.
Я также просил дополнить правила барахолки пунктом о дарении: раз обещал подарить - значит должен исполнять свои обещания (как, кстати, написано в Гражданском Кодексе). Жду решения модеров и по этому вопросу.
Насколько я знаю обстановку, быстро сейчас они не ответят. Будем ждать. А по конкретному вопросу с товарищем, который не отвечает за свои слова, я всё уже сказал.
Движок форума похоже просто так не умеет. Или бан на какое-то время вообще от всего форума, или просто карточка, от которой ни холодно, ни жарко. Хотя, если в ручную убирать посты из "барахолки", то да, так можно сделать. Но это надо находится на форуме 24 часа в сутки и быть минимум модератором этого раздела.
И да, согласен...
в данном случае предупреждаем, если предупрежденный человек снова объявляется в барахолке, то уже бан по всему форуму. прецеденты были.
Ты прямо скажи: давайте такому-то, учитывая его характер, разрешим кидать людей и не отвечать за свои слова.
Тем более что osa говорил не про newart'а, а о методе блокировке доступа к барахолке.
Да и бан наступает только после грубого игнорирования требований модератора не появляться какой-то срок в барахолке. А тут уже на чей-то характер можно внимания и не обращать
А я прямо и скажу. Что он для Спектрума что-то делает, в отличии от тебя. Поскольку ты на вопрос: "что ты сделал для Спектрума" просто ответил, что... (свой пост быстрее нашёл, чем твой).
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=443506&postcount=9
Newart настоящий джентельмен. Слово дал, слово взял. Ещё будут подобные выходки (да и не только подобные в барахолке) - будет наказание. А пока, как говорится, последнее устное предупреждение.
И что? Может кидать всех кто не делает что-то для Спектрума?
Я может для спектрума ничего и не делаю, а вот лично для newart'а делал доброе дело. Бесплатно ему передачку от DATAsoft'а переправлял. А он еще и на встречу опоздал - я его лишние 25 минут на морозе прождал, хотя ему идти всего 5 минут было. Вот теперь огреб благодарность от newart'а. Искренне надеюь что не все спектрумисты такие же чудаки как newart. И что среди тех, кто делает что-то для спектрума есть и порядочные люди.
Господа, заканчивайте препирательство. С челом всё понятно. Будем умнее и доброжелательнее по отношению друг к другу!:)
Кстати да. Денег за пересылку с newart-а я не брал. Всё "спонсировал" dk_spb.
dk_spb, давай не будем перегибать палку. Я уже понял, что немного перегнул. Извени если что. Мне так кажется, что монитор там просто окончательно сдох, поскольку уже показывал х.з. как, в пять сантиметров, о чём и было написано. По-этому и дарить он его не стал. Ещё раз, если я обидел в чём - извени.
И если уж быть более точным, то для newart-a я забирал книги в НН за ту стоимость (150р), которую назначил продавец. И никого не волновало, что пришлось на машине ехать на другой конец города ради этого...
Активность Дениса заставила вспомнить про тему:
Я так понимаю, что чего-то ждать от Ильи бесполезно и он уже заслужил свою позорную доску и бан.
Кстати про активность, если посмотреть на эту страницу с количествами постов в эту тему, то можно подумать, что либо Денис модератор этого раздела либо... ;-)
Давайте по теме.
AlexFantasy, "Обиженный" тоже не комплемент.
>С чего такая уверенность, что "попёрли"?
Дык всё было у всех на виду - на страницах данного форума.
AlexFantasy, А Вы почему спрашиваете? просто пофлеймить или маслица/бензинчика в огонь застарелой неприязни плеснуть?
Лёх не напрягайся. Просто Денис иногда демонстрирует признаки адекватности, поэтому и пытаешься с ним общаться с рациональной точки зрения. Но чаще бывает наоборот, и все завсегдатаи этого заведения в курсе этого, и поэтому не стоит обращать внимания.
Ну, вот примерно так. Я ему чистую математику, он не нашёл ничего умнее чем к аватару прицепиться ;-)
Если у Вас это выражается в обзывании человека "обиженным", то лучше совсем со мной не общайтесь. Поверьте, гораздо интереснее общаться с интеллигентными людьми, чем читать от Вас гадости. А то, что Вы тут самоутверждаетесь - так завсегдатаи тоже в курсе. Но уж откровенной гадости я Вам не стал cпускать, хотя, наверное, и зря (модеры, простите, поддался на дешевую провокацию).
Не спорю, ибо это действительно так! Но ты явно с "аватаркой" ты всетаки перегнул!:cool_std:
---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:10 ----------
dk_spb,CodeMaster уважали-бы Вы лучше друг друга, ибо ваша неприязнь ни к чему хорошему не приведет. Ибо сам на такие грабли порой наступаю!