Графика:
3. КОТИК - Визард
2. РЫБКА - Тайм Кипер
1. МЕРТВЫЙ КОТИК - Пейсу[COLOR="Silver"]
БИПЕР:
1. Мы ждём перемен - JeRrS
АЙ:
1. MMCM?
2. Jerrs
2. Splinter
Реалтайм графика:
1. Пейсу
2. Diver
3. Риск
Вид для печати
Графика:
3. КОТИК - Визард
2. РЫБКА - Тайм Кипер
1. МЕРТВЫЙ КОТИК - Пейсу[COLOR="Silver"]
БИПЕР:
1. Мы ждём перемен - JeRrS
АЙ:
1. MMCM?
2. Jerrs
2. Splinter
Реалтайм графика:
1. Пейсу
2. Diver
3. Риск
beeper:
1. jerrs
2. frankt
3. siril/4d
---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:08 ----------
ay:
1. mmcm точно
Демо:
1. Reconsturction Chaos
2. The Demo
3. America
У Тимофея Лапо совершенно не изменился голос за десять лет :) .
newart молтоток ) можешь забрать у рендома мой диплом старый ?
Да, ну несерьезно. Опять пьяницы голосовали.
А Америку кто делал, из россиии или из Америки ? Где трдшник взять ?
Мдааа... С демами был явный напряг. А вот туалетная бумага. Там больше ничего нет, фотки буша или кондолизы райс? Кстати, это первое место. За оригинальность. Хотя автор дал огромный промах - зря Южную Америку на рулон нариовал, надо было только северную.
Бейсик рулил изрядно, честно говоря. Есть в этом какая-то здоровая доля пофигизма.
Может и есть какая нить доля, но работ как небыло так и нет,причем никаких. Может уже все на видео перейдем, ну его этот спектрум. Будем кино форумом снимать и в инет выкладывать. Глядишь лет через 10 кто нить шедевр снимет. :v2_laugh:
Форум назовем Бывшие ЗЕТЫКСЫ снимающие видео.
А картинки сразу в png рисовать или лучше просто ходить и фоткать. Фотики у всех есть, так что работ много будет. А newart их на стенки будет вешать, но он один не справиться, рпидеться рпиехать помогать.
Каждое следующее пати все больше и больше показывает то, что демо сцена зэкс постепенно вымирает, вытесненяемая современными технологиями. Лет через 10 ть все в 3Д будет и спеку ваабще не на чем показать будет.
Результаты тут:
http://ftp.cc.org.ru/pub/2010/results.txt
эта работа - исключительно косяк организаторов ЦЦ, к которым и я, увы, имею непосредственное отношение... она рисовалась специально к CC'2008 и даже была отправлена вовремя - но тогда у нас еще не было единого алиаса по приему работ, и мы с Random'ом принимали их отдельно друг от друга... она была выслана к нему на ящик, и - увы - затерялась среди спама. обнаружилось это уже в середине второго дня пати - автор, естетственно, был оповещен - мы извинились перед ним... но он исчез... а картинка осталась.
я хотел включить ее в число конкурсных работ еще в прошлом году - но откровенно забыл это сделать... а в этом году подумал, что, наверное, лучше поздно, чем никогда?...
Чё-то с кодировкой, куча знаков вопроса в тексте.
кстати, с предыдущего-то CC работ так и нет.
Шикарно, спасибо!
Пипэц, стока камментов и ни одного по существу. Такое ощущение, что все смотрели онлайн, или не участвовали вообще. Отпишусь здесь за всю патю (конкурсы).
Сначала хорошее (ибо было):
Встретил знакомые фэйсы и выпил за встречу
Общая атмосфера не вызвала желания забить на этот фест
Конкурсы и выставки были интересны
fail:
уже задрали эти срывы с расписаниями чего либо.. уже не хочется разбираться че-да-как.. ничего не меняется.. если так, пускай орги признают, что всё их расписание фуфло.. есть не мало народу с других городов/стран которые приезжают и в очередной раз их обламывают, а потом удивляемся почему так.
Скажу свое имхо ZX-DEMOscene-dead.. нету работ - нет и компо. Не удивлюсь если в следущем году Спектрум засунут в Wild.
Не все плохо - графика супир. Мьюзик пропустил к сожалению. Гнустная система голосования - @ля не все же с ноутами были. Большинство голосов мы потеряли - орги не удосужились напечатать свои листки для голосования. Впрочем забили дать распечатку расписания конкурсов, что уже наводит на мысли..
ЗЫ. Ничего особого не ждал (ну кроме спекртумских демок) от этого пати, в целом по 10й шкале ставлю 5. Возможно кто-то окончательно забьет на zx-демосцену, кто-то в отсутствие конкурентов напишет шедевр доселе не виданный, полюбому хочу высказать респект newart^у за то что до последнего делал свое демо и не забил как все. все вообщем. peace
Тоже хочу сазать спасибо Newart-у. Если б не он - хрен бы я оторвался от своего флеша, а так - две крутые картинки нарисовал.
Newart - молоток!
---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:38 ----------
Ну и зря! Картинка у тебя - ох... какая хорошая!:v2_wink2:
Я например, не знал, что у нас в стране есь такие художники, и пожалел (в очередной раз), что не поехал к вам на пати. И уже решил, что следующую - точно не продинамлю, и подобъю кого-нить даже демнку на него сделать, а то и игру.
Так что на СС забивай на здоровье, а белорусскую сцену надо подымать;)
Вот щас придёт Conan и разъяснит, какая действительно хорошая это картинка! ;)
2breeze - гляди, даже питерцы готовы белорусские демки фигачить! о_О
breeze, ты посмотри на плотность результатов с пятого по восьмое место.
ага, вот я и буду подымать c64 сцену в Беларуси :rolleyes: там не копаются в чужом белье, а радуются любой работе, ибо красиво рипнуть, тоже надо что бы руки не из жопы были.
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:54 ----------
у него работа такая люлей раздавать, если меня тут наконец забанят, это будет супер! я наконец-таки с чистой совестью забью!
---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:56 ----------
ага, все готовы, только к сожалению часто так бывает, когда подходит время, то люди пропадают из контактов, то не отвечают на письма, то просто сообщения из сборника "1000 и 1 отмазка" вычитывают. просто всё это уже проходили. это не к питерцам претензии, а к тем людям с которыми я имел дело.
Кстати, я тоже хочу! Я давно уже фапаю на с64, и на картинки оттуда.
Ага.
Учитывая, что 80% спековских картинок на патях - рипы, моралофагам ваще помолчать бы.
P.S.:Моралофагам: не забывайте, что я свою картинку сам нарисовал, из головы, и персонажей придумал, и клёвый логотип. Может когда-нибудь с ними сериал сниму, и это будет самый крутой фильм во вселенной :v2_cheer:
знаешь, меня всегда умиляют люди которые всегда ставят в пример «вот что ты всё ноешь, всё тебе плохо, посмотрю вот люди в африке голодают, болезни их мучают, лекарств нет, а ты сыт, одет обут, крыша над готовой!» меня не радует, что есть кто-то кому хреновее чем мне, меня больше напрягает, что есть те кто по-моему мнению имеют не заслуженно, то что имеют, и это меня огорчает больше.
>> что бы руки не из жопы были
> я свою картинку сам нарисовал, из головы
Зачот :) :)
Да все нормально!
Демы доделывали в реальном времени несмотря ни на что - все три!
Это куда больший показатель живости сцены, чем заготовленые за пол года демы.
А потенциально могло быт аж 6-7 дем: одну не успели перевести из прототипа на спек, у авторов второй не хватило мотивации или мастерства, третья... про нее пусть Bfox расказывает.