Да, согласен отличные музыки. Плюсую ещё №3.
Вид для печати
Шикарные анализаторы. Графика значительно прибавила по сравнению с первым вариантом, который я видел ранее в демо версии. На реале прекрасно работает и радует меня.
10 мелодия ETUNES 14, меня порадовала своей простотой и неприедливостью. С удовольствием ее выслушал.
Если честно сижу сейчас отдыхаю после сумашедшего рабочего дня, и изготовления одновременно двух демок. 15 спрайтов перелопатил вручную и опал...
Вот сижу и сам копу слушаю, пойду за чайком... Заметьте не музыканта пушкина или Лермонтова или маяковского, а Сам копу слушаю !!!
12 мелодия шикарная, спокойная такая и ненавязчивая, можно фоном ставить на весь день по кругу.
13 мелодия не очень, хотя нет прикольная, да же очень
14 мелодия необычно в левом наушнике, хорошая сам копа
15 типа серце бьеться, хорошая мелодия, спокойная опять же
16 живенько и сам кописто, как всегда необычная огибающая...
17 сюрьезненькая мелодия, наполненная такая, хорошая.
18 это на спеке была, с какой то игры или ваще с писюка переводка, но сделана опять же грамотно на модных огибающих...
19 музыка наверно из кино какого нить
20. начало не очень, потома ну ? не нраться.
21. Звуки сам копы как всегда впечатляют, хорошее начало и дальше ? Бум пум и что то не в кассу...
22. Страшная начала. завараживающая к страшности и потом как будто ААА учиться на балалайке играть, вот типа научился... Что то восточное, офигенный переход звука в наушниках, круто. хоть и нелепо.
23. Спокойное начало... Ииии
24. Рывковое начало, ща наверна разойдеться ? Как будто кто то экскрементировал с музыкой, типа я учусь...
25. Нечто спектрумовское такое плюмкательное, похоже на какого то AY чувака, помойму на спеки есть такая начала...
26. Точно на спеки слышал, но что не скажу, тупповат
27. Ну где музон то ? Начало никакое... Чиста спековское плюм плюм пошло и ударники, тот же автор что и 26...
28. Типа ритмично и ? И все ?!
29. Тихое начало на одной лампочке и потихоньку начинаеться чтото знакомое... В целом что то спековское, хотя нет Ямахное.
30. Такое музыкально камерное, Сеговское, хотя нет знаменитая американская мелодия, кабы я была конем, то крутая была бы битва и мы все победим потому что Рембо с нами, с нами бог ! Классная музыка из конов.
1. Не очень, как то очеьн страшно или нормалек?
2. тутутудудуду
3. Жду... ууууууу.у.уууу.у..убум пум пум бум...ууууу Че то пока начнеться уже завтра настанет.
4. Дергано по мозгам, тот же автор
5. Дергано еще больше.
6.Неплохо для начала, типа я мотоцикл и ваще я страшный. Так на троечку.
7. Шыдевр - ради него стоит сам копы покупать у миков !
8. Спокойная классная спокуюшичка.
9.
Спасибо за подробный комментарий. Кто же как не ты оценил музыку SAA1099. Очередной раз убеждаюсь что SAA1099 может звучать как AY(YM). Но увы не наоборот :) Музыка на SAA1099 более живая какая то - или ESI раскололи этот чип на предмет естественности.
Но на Эве(на новой прошивке) то не работает. А в остальном пожалуйста :)
Pfeniks, это моя сам копа. Тоесть у меня есть сам коповый комп. И есть отдельный пентевный.
http://s009.radikal.ru/i307/1012/41/1ba8abd0d746.jpg
Под писи будут писать, но для этого надо брать Вортекс трекер и его адаптировать чтобы те кто писал в нем уже были привыкшие к его интерфейсу. На реале никто писать не будет, потому как его у многих нет в нужной комплектации и трудности сохранения. А на писи все пищут. Для ТСФМ до сих пор написано мелодий неболее дискеты. И все пишут на писи, а многие музакеры даже не знают, как на реале слушать то что на писи написали.
Итак, тут планируется выпуск тюнеса "E-Tunes The best" от AAAband.
Поэтому начинаем отмечать лучшую музыку. Из нее выберем 20 или 30 лучших произведений.
Одно замечание - музыка из всех выпущенных выпусков кроме E-Tunes7.
Вобщем мы ждем ваших списков.
Можно список типа как сделал piroxilin http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=321287&postcount=231
Скажем так, чтобы не тянуть и чтобы AAAband не простаивала, то давайте ограничимся следующим воскресеньем(09.01.2011). Потом буду VNN_KCS музон отдавать на сборку.
Посколько мы так и недождались новогоднего выпуска с хитами, решил выпустить 15 выпуск с новогодней тематикой но без хитов http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=355594&postcount=491
Вобщем ждем реакции. :)
Скриншотик и сюда.
Mick, сколько раз тебе говорить, что надо начинать с лучших мелодий. Например №7, или №15. Всё, остальные эээ... не фонтан.
P.S. Ты не думаешь подвязать к своей карточке формат .xm ? Ведь вроде такая информация проскакивала где-то на форуме. Если сделаешь, то...:rolleyes:
Всё-же я нашёл это (музыки уже нет) - http://www.zx.pk.ru/showthread.php?p=329489#post329489
Просто думал, что ты и этот формат решил прикрутить к своей карточке.
P.S. Блин, я даже музыку у себя нашёл эту - http://rghost.ru/4203101
Извиняюсь за запоздалую реакцию, это всё из за катка...
Из мелодий 09 мелодия ремикс шикарная конечно. Обязательно её надо в лучшие включать.
Оформление демки 100% Европейское,
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/etunes15.png
если бы я не знал, что все E Tunes ,делает Mick, то подумал бы что демка иностранная. Графика в этот раз просто потрясающая. Скролл "по маске", выглядит классно и главное в тему сугробо-сосулечности. 15 шечка оборудована очень интересным эффектом, хочеться его смотреть. Вроде просто, но вместе с тем интересно.
Дошел до 09 мелодии дальше не слушаю, больно нравиться девятка.
Если рука поднимиться Space нажать допишу дальше впечатления.
15 мелодия шикарная, необычная.
17 мелодия сильная, переливающаяся
Ну почти все. Сегодня деранул 20 треков из журналов KAPSA. Правда мелодий нормальный штуки 4 можно натянуть, видать словаки учились играть на SAA :) . Вот стоит ли замахиваться на 17 тюнес или нет? Как мыслите.
P.S. В 16 тюнесе еще один вид стрелочных анализаторов, в котором некоторые могут узнать очень знакомое ;)
Mick, Конечно нужен 17-й выпуск!
"Ударим 17-м Тюнесом по демо-застою!"
:)
В таких делах главное не забывать про "одобряющего молчаливого зрителя".
Т.е. очень часто на форумах срабатывает правило "не можешь ничего сказать по теме умного - промолчи, без тебя разберутся...". Демки вообще комментируют человек 10 всего, а все остальные с удовольствием их смотрят "молча", такчто количество отзывов не показатель "ненужности". А "всякое молчание лучше ворчания" полюбому :) = ждём новых выпусков от тебя!!!
Тут еще надергал музык. Теперь еще и на 18 тюнес хватит :)
А тут дело не в количестве музыков под TSFM, а дело в желании делать сборники. Вот было у AAA желание, он и сделал :) У меня желание пока есть( пока бывает), вот и делаю.
Кстати набыбал еще несколько мелодий, теперь общее количество стало 540 мелодий. Так что еще и на 19 тюнес наскребем :)
---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:52 ----------
А тут можно на выбор задания :)
1. Можно сделать E-Tunes collection - сборник тюнесов на одном диске и выбор допустим по букве, например A. E-Tunes 1, B. E-Tunes 2 и т.д В оболочку вставим музыку не E-Tracker, чтобы как то расходились другие мелодии.
2. Можно и нужно сделать плеер, я думаю на базе картинки 8 тюнеса (AY шкурка.
3. Ну собственно тюнес например 17, например весенняя тематика.
P.S. Я тут до выходных буду отсутсвовать по причине командировки.
Музыка есть, сборников музыки нет. На дихальте карбофос делал альбом, это не сборник музыки. Это альбом. Там нет анализаторов или что либо, просто поочереди играют мелодии. То же самое можно делать и вилд плеере. Это не являетсья сборником. Сборник это прежде всего анализатор. А ФМ до сих пор никто под анализатор полноценный не разложил. То что VNN сделал в INVITRO MD FM не совсем полноценный анализатор. Инструкций нет пока как это сделать.
Если судить по индикатору в Unreal, то там получится не проще, чем в прежних "MSX"-ах. А в них индикатор немало тактов "кушает".
FM индикаторы есть в ZX AAA Compo 2010 MFX Pack.
Нет не о них. Это другие, R точно не используется:)
http://zxaaa.untergrund.net/get.php?...4/zxaaamfx.zip
Имеются и исходники если нужно:
http://zx.pk.ru/attachment.php?attac...6&d=1294852430
Теперь уж точно наскребем. Пока остановился на 554 треке. Кстати там классные музоны от ESI надыбал :) Так же добавились треки и Andy Monk
Правда как всегда хорошие треки чередуются с посредственными. Так что их появление будет где то в 18, 19 тюнесах.
16 тюнес почти готов, остьалось чуток оформить.
Кстати, есть некоторые треки не E-Tracker. Вот думаю сделать boot "E-Tunes Collection" И их туда вставлять, благо бутов будет несколько. Если кто возмется сделать бут музыкой и проигрывающим модулем обеспечу. Художники тоже привествуются.