в ZX Game Compo вообще один треш был, к сожалению.
Вид для печати
в ZX Game Compo вообще один треш был, к сожалению.
Не надо так серьезно реагировать. Игры же древнии. И авторы их были молоды.
Реалиям тех лет стафф вполне соответсвует.
Самая старая игра 94 года, самая свежая 99 го.
---------- Post added at 03:45 ---------- Previous post was at 03:40 ----------
Это зависит от вас.
Орги уже проявили заинтересованость в этом.
---------- Post added at 03:56 ---------- Previous post was at 03:45 ----------
Кстати в этом году публика необычно бурно реагировала на работы.
Не сравнить с 2008-2010 годами.
Именно так.
Сейчас идет набор игр на два конкурса, с серьзными призами.
У нас не было никаких шансов получить новые игры
Так что пришлось воспользоваться моими секретными архивами. Собсвенно это единсвенная причина почему они до сих пор не расшарены.
Мало опубликовать работу, очень важно сделать это в подходящий момент.
телевидение приходило?
newart, как нить пак zx сформируйте пожалуйста.
JeRrS, ну у меня 3е место ;)
По картинкам старым предложение: перестать выставлять на пати. Вроде бы достаточно участников уже. Лучше отдавать в демы, там с графикой напряг традиционно.
Мегадемо старое патийное, как поиметь для реала и архива?
А выложите сюда картинку с Дюной, только, чтобы открывалась сразу. Если айс, а Дайвер это делать умеет, то я свою заканчивать не буду. Отдайте это всё Перестройке, мне просто сейчас не до этого. Дача строится.
Хочу сказать что мне стыдно читать на поэте лайковые комменты к Деме два эффект. Во первых там старая гс музыка. Во вторых ошибка с цветами фона из за которой эффект вби не виден. В третих графика внутри Демо не вставлена и вследствие этого не выставлены паузы. Я не понимаю как оно заняло 3 место?!
Причины этому позора одна - ааа не проследил за кодерами. Вби сделал три части с кодом и вместо Демы сунул их в 1 к *****. Либо мы делаем на пати Демо либо мы утопаем в 1 к говне которое никто не вспомнить через час после пати
---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:55 ----------
Это тяжело...
Потому что картинка которая была на пати считается гашенной как марка и ценности не представляет. Хочешь делать бери ее но никто кроме тебя удовольствие не получит.
Во первых - я никогда не смотрю на дату выпуска. Подошла по теме, мне приятно было делать под неё. На этом всё.
Во вторых - да, чуток грешок есть. Токо у меня, в эмуле, всё видно. Что ты ещё хочешь?
В третьих - никогда не выставляй желаемое за действительное. Ты думаешь, что это легко? ОЗУ не резиновое, запомни плз. Ты хоть можешь себе представить - скоко килобайт занимает вывод бордюра?!!! А там 5! эффектов! Дык куды твои картинки сувать!
Вот и подумай
---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:05 ----------
diver,
Угу, она.
С гс надо завязывать, люди от нее плюются. Для пати надо ау или атари музыку делать, жертвуя эффектом. Иначе так и будем в хвосте списка.
А мне нравится. Там действительно КАЧЕСТВЕННАЯ музыка и ГС есть в любом эмуле. Так что, плюнуть на свои нравы?
---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:10 ----------
Ясно, там бордюр уже сделан, и очень красиво! Но для плеера - само оно.
Есть и идеи и....
Кто может подправить авторство картинки Planet Lave (Diver?) - подправьте. Автор RoboDron (сокращенно RD) из Тольятти. Также кто может на Speccy Wiki и на графических ресурсах Спектрума подправить его данные - сделайте пожалуйста. RoboDron, Тольятти, без группы (т.е. НЕ Самара и НЕ UltraViolence). Спасибо заранее.
Главное - музыка? Ну если типа МмсМ и подобных, то согласен. А если та, биперная в каналах АY, от которой ты торчишь, то НИКАК! В деме, имхо, не количество музык и картинок. В деме, по моему, автору надо показать то, что он хотел показать, а не то, что требуют. А то - что и как пусть оценят зрители, а не твои отзывы
Кто вёл логи чятиков на #chaos? Запилить публичную скачку для истории!
Ага, тащюсь от девок с мечами. Эта не последняя, будут ещё. :)
---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:39 ----------
Мне, кстати сначала небо не понравилось, сильный цветовой диссонанс - не хватает белого цвета в небе. Имхо.
Я от биперной не торчу. В бееполе ее написать может любой человек. а мелодии типа рав рекрут или топ 10 всё равно не напишут. Я уважаю только чистый ау. Ммсм сейчас в творческом кризисе находится. Все его мелодии однообразны. Много хороших исполнителей есть неюзанных. Конечно гс музыка гс для кодера проще. Но я же пишу что надо делать проще эффект.
Главное в Деме музыка, потом идет графика, а потом уже идея и только в конце код.
Ммсм года три пишет одно и тоже. Круто первоместно но лично я слышу одну мелодию. Нет чего то нового что позволяет запомнить одну мелодию и отличить одну от другой. Как началось осень зима лето осень зима лето весна. Нет даже попытки создать нечто иное. Как у Ерза например. Его мелодии батарея, аэропорт я помню. Хотя не являюсь фанатом. К сожалению таких людей как Алекс Филимонов с нами уже нет (((
Ухты! холивар.
У меня совсем другие приоритеты - идея, музыка, эффекты, графика. А вообще, главное в деме это чтоб эффекты под музыку подходили. Чтоб всё было сбалансированно.
Графика на последнем месте. Вспомните шедевры типа Rage и Illusion. Они почти без графики.