Начали показывать динамо машину.
Вид для печати
Начали показывать динамо машину.
всем привет с патиплейс)
Слава роботам!
Какое колличество "ПОЛНОЦЕННЫХ" демонстраций на 128 ZX Spectrum (Pentagon) НЕ ПЕНТЕВА СПГ ?
Уточки для Апогея - зашибись имхо.
Не вспоминаются сс10,11,12,13... и оно не вспомнится нет дем нет пати
на запилятор пати будут масса демонстраций. И самая лучшая в мире от меня. Она уже отправлена. СС будут вспомнинать только те кто уважает фотографию, запилятор пати будет внесен в аналы истории как самое крутое пати по демонстрациям. Никакого туппого общения, никаких фот и пива, только демо 128 к!
Риндекс и не собирался. В том виде в котором осилил ааа его ваабше никто не осилит. Но картинка спрайт и музыка там будуть.
расписание сползло? что-то непонятное в стриме сейчас
---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:17 ----------
а irc где? :)
---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 17:21 ----------
какоса с нортоном много
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:27 ----------
8я в графике -пока самое лучшее
---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:31 ----------
вру, димидроловский рыбак круче :)
да, где ирц, с патиплейса форестнет недоступен...
---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:33 ----------
ща реалтайм грапхикс.
готовьте кровь из ушей - биперная музыка :)
Фу ужас! Надо сделать всё возможное чтобы исключить эту музыку. Я победил тап режим, англиские скроллы в демах. Думаю победю биппер.
Буду рад! Не забывай пользовать три слоя памяти, три скорости спрайта и 100 скоростей внутри спрайта. Мой рекорд 344 фазы в одном спрайте. 48 часов оптимизировал, ваще не спал.
На следующий год я сделаю в запиляторе сцену захвата замка из властелина колец, постараюсь уместить под 50 спрайтов на экореане. И каждый будет убивать кого литбо
щас играет кирпичиковая (судя по визуализации :))
---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:46 ----------
судя по всему, две последних - лучше чем все остальные, вместе взятые
Нет, мой zxaaa не победим. Газмановский ресурс по спеки это 2227 demos программ, у меня же 8000.
http://demozoo.org/
Чтобы выйти из газмо ануса он придумал ложить демо по всем платформам, а я же ложу только по пентагону и моя цифра 8000.
Тапов не будет! Просто потому что не нужны при наличии пентевы. Нет реала которому они нужны. С ними невозможно работать, копировать. ТРД и сцл наше, мы не европейцы и никогда ими не будем. Я лучше буду жрать российский сыр, чем выкладывать тап. Чтобы он не делал, трудолюбие ААА не победить. Я создал империю, мой сайт идеален, его нельзя обогнать по демо. Именно ААА и его банда нашла все демы и перевела их на пентагон, а не иностранцы. Весь мир давал ААА, а не газману.
---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:57 ----------
Если ты думаешь делать один спрайт, то лучше и не начинать. Один спрайт для детей. Твой уровень, минимум три спрайта.
даешь аугрик!!!
чё за туловища камеру заслонили?
---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 18:02 ----------
и официальная трансляция отвалилась :)
Там всегда так народу мало в зале или только в этом году?
bf0x, твои космы загораживают обзор :)
---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:06 ----------
мои басы рвут микрофон на камере :)
---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:09 ----------
да и сама камера трясётся :)
стрим отвалился..а как всё было хорошо
а сейчас кто?
Все работает на пентеве. Мне глубого и жидко на европейские продукты. И ради одной демы я перед ними наклонятся задом не буду. Тебе нравится поварачивайся,а ААА сказал тапов не будет, значит не будет, скроллы на русском значит на русском. Мне понятия демосцены и драная унбеливерщина не указ. Я как хочу так и буду, захорчу заберу графику художника и использую, захочу заберу музыку отрежжу куплет и сделаю как мне надо. И никто мне не указ на вашей планете, ибо ААА бог.
---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:25 ----------
в мп3