Не, есть. Вон они с включённым адблоком. Только вот они похоже стали сайт тормозить. Если раньше всё летало, то сейчас главная страница грузится нааамного медленней.
http://savepic.org/6595280m.png
Вид для печати
Не, есть. Вон они с включённым адблоком. Только вот они похоже стали сайт тормозить. Если раньше всё летало, то сейчас главная страница грузится нааамного медленней.
http://savepic.org/6595280m.png
http://storage9.static.itmages.ru/i/...97a0e30a85.png
Мой адблок круче твоего. У меня кнопки так и не загружаются.
Ты прям как в том анекдоте:
Чего за извращение такое - увеличивать шрифты через браузер?Цитата:
Жалуется мужик, что из окна видна женская раздевалка и что это его отвлекает и мешает нормально жить и работать.
Приезжает комиссия, смотрит в окно, ничего не видно. Она обращается к мужику:
- Ничего же не видно!
- А вы на шкаф залезьте!
---------- Post added at 02:30 ---------- Previous post was at 02:29 ----------
Это только первый раз, потом она в кеш сохраняется и опять летает. Ну не будут лайки ставить - уберу, делов-то.
А нельзя как нибудь поиск сделать? Вот мне сейчас нужно найти релиз Flash Inc, а название игры я забыл, но точно помню они делали этот релиз, но он не полный. Это более полезней, чем лайки ставить.
Поиск желательно такой, типа как у ААА на сайте. Название игры, и главное, кто релиз делал.
http://zxaaa.untergrund.net/flashrelize.html - это не поможет найти игру?
Попробую. Ещё бы скриншоты, как на WoS-e сделать бы. Хотя бы в таком виде как у ААА, где синие квадратики. Тоже бы не помешали.
---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:11 ----------
Не, не найду. Без скриншотов бесполезно. А проверять каждую игру на WoS - утопия.
Апдейт кучи игрушек!
Еще апдейт! Вдогонку :)
АПДЕЙТИЩЕ (да, именно таких размеров) в PC Toolz!
- ZX Maps Creator v1.51 by Pavel Pliva'07 - редактор для создания карт к играм
- ZX Screen Snapper v2.30 by Pavel Pliva'05 - программа для сохранения графики из эмуляторов
- ZX Screens v2.03 by Pavel Pliva'04 - просмотрщик-конвертер ZX экранов. Работает с форматами BMP, GIF, PNG
Вот это да. Интересно, для кого я добавлял туда русский язык. Даже в ZX Maps Creator кое-чего добавить пришлось, поскольку некоторые функции были на английском написаны.
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=24378
Новый ZX-Paintbrush тоже отсутствует почему-то - http://zx-pk.ru/showpost.php?p=769117&postcount=97
Я хз для кого ты чего добавлял. Мне не присылал. Пришлешь на почту - выложу в следующем обновлении.
Да ты выкладывал одни игры. Да и писал вроде где-то тут, что игры будешь выкладывать. Я и не присылылал. А то чего прислал, тоже где-то потерялось. А там были довольно редкие релизы, например первые от KSA. Подумаешь, что интро толком нет, зато релиз. Ну и где они?
А скачать самому не судьба? Я ведь посты с сылками дал. Берёшь и скачиваешь.
Короче, не хочешь свои переводы - не присылай. Я не дома, скачивать некуда, емайлов нет.
Я не писал, что буду выкладывать только игры. Я написал, что пока выложу игры, потом будет остальное. Твои игры там здоровая пачка непойми чего. Времени каждую проверить на соответствие сайту и наличию - надо очень много. Поэтому отложено. Хочешь что-то выложить - присылай отдельно, представь сколько мне работы всё проверить на наличие.
Я то пришлю, мне не трудно. Только ближе к вечеру, сейчас некогда. А вот с пачкой игр уж сам разбирайся. Я её месяц, если не больше, собирал всё проверяя. Второй раз не горю желанием всё опять смотреть, что появилось, а что нет.
Поиск бы сделал типа как у ААА на сайте, по названию игры, по авторам релиза, по фирме изготовителя. По дате выхода, наверное не надо, ну если только по дате релиза. Было бы намного проще, там же всё раскидано в папки с названиями релизеров.
Ну быстро слово сказывается, да нескоро дело делается... Не так всё просто с поиском.
Shadow Maker, может ты ящик сменишь? Не проходит письмо. Два раза посылал.
Цитата:
Ваше сообщение не доставлено. Mail failure.
...
Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
...
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей
Я не знаю, куда ты чего отсылаешь. Вот тут указан емайл, он работает 100%
http://vtrdos.ru/skin/contact.htm
Сейчас только что пришло письмо с ящика на mail.ru, всё ок.
Запакуй с паролем своё вложение, например. Может тебя сам майлру и блочит за exe файлы.
Вот именно туда и посылаю.
Майл не блокирует ни exe, ни scr, написано вон - вирусов нет. У меня даже сначала пишет, что письмо отправлено, а потом приходит сообщение, что не дошло. Вообщем похоже твоя почта, тот же ящик-гугл, который тоже дурью мается. Сейчас запаролю, посмотрим.
Если не получится, отошли на logteh@mail.ru
Правда странно, почему у тебя раньше все отсылалось, а сейчас какая-то ерунда.
Блин, даже не смешно. Я забыл как эти *****е пароли ставить.
---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:38 ----------
О, на новый адрес кажись ушло. По крайней мере ответ бы уже пришёл, если бы не отправилось.
Угу, пришло.
Чтобы не уплыло - на сайте АПДЕЙТИЩЕ по PC-софту спектрумской тематики! Редакторы, утилиты, куча всего!
Апдейт игрушек и всякой мелочи. Тибоху громадное спасибо, я бы не осилил всё это отыскивать... Риндексовские переводы тоже добавлены.
На VT опять апдейт. Shadow Maker, а ты Тибоху что-ли файлы мои отправил, чтобы он разбирался?
Ага, ему отправил. Я опух в этой куче разбираться сам :) А тибох уже кучу архивов перелопатил, так что не зря.
Striker тоже обалдел, когда я ему это всё заслал. Причём я ему засылал вроде только свою коллекцию. Коллекцию NomyGFX я сделал чуть позже. Почту проверь заодно. Там ещё чуток упало. ;)
Ой-ой, я всё таки ничего не стирал, что я отправлял Страйкеру. Всё так в почте и лежит. И там столько всего похоже не выложено, что... Вообщем повытягиваю файлы, а там разбирайтесь. Там надолго хватит.
Апдейт софта на сайте!
спасибо. порадовал просмотрщик текста под экран профи, смотрится текст отлично, а вот огорчил mod`play новый... с выбором устройства вывода звука soundrive - не заработал, висит после загрузки с черным экраном. с covox - запускается. тестил пока на эмуле unreal с конфигурацией Profi. предыдущая версия (2.0) запускалась по обоим опциям, только что проверил.
жаль, а можно его поправить?
плеер вообще отличный. да, староват, но грузит напрямую с мс-дос дискет моды, не надо резать, использует весь метр Профи, мышку, кеш (я так понял для плеера), подстраивается под турборежим с повышением качества звучания соотв. Играет реально как GS через SounDrive на Эве при 14МГц, да и на Профи 5.0х с третьим кварцем на 20-24МГц. :) для своего времени - огонь!!!
Блин, нашёл таки. Думал стёр при переустановке винды. Это ахтунг, ижевкая коллекция. Помню чуток осталось её проверить. А так, ну... смотрите сами. Это то, чего нет на VT.
http://savepic.net/6455602.png
Я же сказал, осталось ещё немного дисков проверить. Если думаете, что это так просто - делайте сами. Я же смотрю в эмуле игру в архиве, смотрю игру на VT, а не просто есть она там или нет. И таким способом иногда выявляю битые версии на VT, которые плохо перевелись. А такие, увы, иногда попадаются. А иногда попадаются просто разные версии одной группы. Вон, тот же Робокоп 3 от Dream Team теперь в двух версиях лежит. На очереди Seymour 2. Хотя я другую версию (первую) от Барса тут выложил уже давно. Просто не хотел её держать.
solegstar, там отдано столько материала с других коллекций, что ещё хватит на несколько обновлений. А это на потом, пусть лежит, хлеба вроде не просит. Главное я его нашёл. Просто при переустановки винды думал что стёр нечаянно. Он у меня на рабочем столе был.
Не удалось найти ModPlay 2.1 небитый, к сожалению. Пришлось заменить на старую версию.
Ну и - апдейт! Порядка сотни новых файлов добавлено на сайт! За апдейт спасибо tiboh (вообще гигантское спасибо, очень много работает с разбором архивов!), Rindex и Slider. Кроме этих ребят, к сожалению, никто ничего не присылал.