Ну, если тебе "прикольно" размещать" объявления на такой "барахолке", то тоже "не тупи", размещай там.
Вид для печати
Вот и я тут подумал.. Причем тут "Технические проблемы на форуме" и размещение ссылок на свои ресурсы? Давайте уже вернемся к насущим вопросам форума, если они есть
Нуштож, зайти на форум из-под ХР более нельзя ни под каким соусом. Переходить на новую винду из-за одного сайта смысла нет, а к друзьям на комп не находишься. Прощевайте.
XP - давно мертвая система. Нормальный вариант - апгрейд на Linux :) Варианты есть на любой вкус. Большинству пользователей форума (с программерским, сисадминским и т.п. уклоном), полагаю, хорошо подойдет Arch Linux, кому хочется попроще, есть его более "юзер френдли" вариант - Manjaro. Кого не пугает чтение огромного количества документации в начале с тем чтобы потом 100-кратно упростить себе жизнь - NixOS. + Масса других вариантов для любителей чего-то совсем нишевого.
Держу XP на старом десктопе и старом ноутбуке из-за некоторых программ и железок. 64-битная Windows 10 на Teclast Tbook-е на пару с Android.
На ХРюшу нельзя поставить виртуалку с 7-кой?
Коллеги, я правильно понимаю что GoogleBot перестал индексировать этот форум?
Можно зайти в "Расширенный поиск", тыкнуть "Поиск по одному типу содержимого" и искать.
На WOS нет Cloudfare, но результаты те же.
Подскажите, это нормально, что при обновлении страниц форума у меня часто выходит сообщение - "Маркер безопасности устарел" или "Подтвердите, что вы человек". Я уже даже сам начал сомневаться, что я человек...
Значит мне грех жаловаться.
Видимо, что-то подозревает.
У меня не было капчи, просто "Чеинг сесурити" и редирект на форум. А теперь требует тыкнуть галку. Я даже не сразу понял ибо у меня uMatrix и другие домены были отключены, галка не показывается, форум не грузится. Теперь строго через галочку вхожу.
дык это старые заказы
пруфы все в телеге, народ бурлит
- - - Добавлено - - -
могут и на утюги санкции наложить, и если китайцы их слать перестанут, то у нас и утюгов не будет нихрена
я хотел в 2016 году электрическую плитку купить российского производства и не смог. Купил китайскую - ей пользоваться невозможно, едкий невыветривающийся запах, от которого кашляешь. В итоге заказал по почте из Москвы беларускую плитку - вот она прекрасная. До сих пор ей пользуюсь.
https://i.ibb.co/Bzy7jZ8/Whats-App-I...t-09-10-16.jpg
Такое приходило.
На сайте, буква R, Russia отсутствует:
https://i.ibb.co/4Krs2TG/image.png
теперь чтоб зайти на форум надо 5-6 раз (минимум!) поставить галку на проверку безопасности соединения. А при этом через если несколько минут не обновлять страницу - это повторится.
Я понимаю защита, безопасность и т.п. Уже никакого желания нет на форума заходить с такими причудами.
Gutten, не говори, бро
Форум защищён с помощью сервиса Cloudflare. Именно он выбирает сколько раз ставить галку, и ставить ли галку, врубить капчу или сделать какую-либо ещё проверку. Если вырубить Cloudflare, то форум спустя короткое время полностью ложится под натиском DDoS-атак. Да, Cloudflare приносит много неудобств! Так, например, из-за этого сервиса перестал работать Tapatalk, с помощью которого я читал форум на смартфоне. Также из-за Cloudflare, я, например, никак не могу обновить сертификаты безопасности на сервере. Но при всём при этом форум всё-таки работает! Если кто-то предложит другое решение, я буду только рад. Но боюсь, что раз такие гиганты как Ozon и прочие выбрали для себя аналогичную защиту, то вряд ли есть что-то похожее по надёжности и функционалу, и при этом бесплатное в базовом варианте.