Покорно, однако. Выходит, железо не вариант, тем более "родное".
Вид для печати
что там в раннем детстве я уже не помню, как и что было. но в сознательном возрасте, у меня всегда всего было очень мало, что бы я от нечего делать как то это разбирать начинал, и если я в работу этого вмешиваться пытался, чтобы как то улучшить или починять, то оно как правило всегда ломалось окончательно и безповоротно. причем например так я 3 года совсем без сидирома сидел, и полтора года без монитора. поэтому этот урок я усвоил. и всем того же всегда советую.
Зачем-же советовать всем? Каждому своё.
Начинать надо с простого и дешёвого. И применять себя на полную, а не на отшибись.
животные и насекомые советовать не умеют. это основопологающая способность человека, в отличае от них. тем более сам интернет создан, исключительно для советов ну или фоток с собой или котиками. поскольку мы тут все в интернете обитаем, а фотки постятся на других ресурсах, где несколько другие цели так сказать, то кроме советов больше и делать нечего получается.
Нафлудили-то. :D Что дает z80 сжатие? Scaling mode - nearest и fit - не вижу разницы, в чем суть?
Почему-то после сброса по Ctrl+R диски автоматом не грузятся SCL и прочие TRD, а надо ручками имя вбивать, может как-то загрузчик можно прикрутить какой-то или опцию какую-то включить. В Unreal одинаково по Run все грузится, а тут то само грузится по клику файла, то после сброса вообще не пашет.
Ну так по клику на файл-то автозагрузка есть же, вопрос и есть что подкрутить чтобы как в Анриле было, "должно - не должно" непонятная какая-то категория. Какие плагины, что копировать, в каждый из тысяч SCL чтоли залезать и модифицировать? Проще на файл еще раз кликнуть.
Господа, а кто-нибудь подружил сабж и Fullscreen 72hz на Free sync-е чтобы на полный экран, а не в рамочке при 60hz? В опциях Use default refresh rate on/off что-то не помогает.
а были ли релизы спектакулятора 8 с отломанной защитой ?
хотелось бы кой чего в нём подправить, но из-за армудилы это мало реально, по крайней мере с моими навыками.
Нравится режим "двойных сканлайнов" в сабже, когда включены и встроенные "TV scan lines" и рендер плагин ScanLine TV.
Спасибо! Я думал раз 50фпс то 50 или 100гц будет плавнее. Когда выставил в Unreal Speccy как вы сказали
У меня стал прекрасно работать полный экран до этого при переходе в полный экран пропадал сигналЦитата:
В unreal.ini секция [VIDEO] cтрока Refresh= , выставить необходимое, 60, 72 etc.
При подключении приблуды FxSound для улучшения звука от сабжа он почему-то через неё пропадает, хотя от остальных эмулей в т.ч. Unreal через неё идёт, интересно в чём может быть дело. Вряд ли кто сталкивался с такой связкой, конечно.
Однако починил - OS Sound Options - FX Sound configure - выбираем 5.1 surround, а там отключить лишние колонки, всё запищало.
Не хочу создавать отдельную тему по Spectaculator, по этому с вашего позволения я бы хотел поинтересоваться здесь. Ситуация: после перехода со встроенной видео карты Intel HD 530 на AMD Sapphire RX6400 и при открытии эмулятора Spectaculator внезапно видеодрайер может вылететь с ошибкой после чего эмулятор просто зависает и помогает только снятие задачи. Хочу кстати отметить что и на Intel HD 530 была кое какая неприятность а именно экран эмулятора мог зафризиться! и помогало только нажать на паузу в эмуляторе и затем отжав её изображение в эмуляторе возобновлялось в норму. В настройках эмулятора я ничего не заметил что либо связанное с работой видео графики. Может быть кто в курсе куда копать?
Ставь джифорс и не парься
https://www.spectaculator.com/2025/1...-for-download/
вот вы в чудеса не верите, а они бывают
Пока кряка не нашел. Если бы улучшить отладчик, то цены бы не было.
Да там опять Armadillo стоит как и в прошлой версии. Лень вручную ломать. Если только кто отреверсит ключ как для 8 и выложит.
Кстати, обратите внимание, что при установке Spectaculator 9.0 убьет вам предыдущую версию Спектакулятора, если она у вас установлена.
тотже Specemu намного лучше, да ещё и бесплатный.
А под швайном как, Spectaculator робит?
лекарство
Скрытый текст
name: Sam ty armudilo
serial: 000014-K0PH22-M5FQ7U-KDNY8V-ZZFZZZ-ZZZZZZ-ZWCJP9-51VJ00-800000-000000
[свернуть]
Поставил, вроде работает. Что там нового, в нём такого, что на целую ветку обновился?
Planeta Sinclair, нужен перевод. Больше всего вкусностей в отладчике
В Spectaculator есть встроенный help, там раздел "What's New in version 9.0"