Ну вот видишь. Этот вопрос можно было задать. Ну если уж задал, то ответ дам. Предложение было, хотя бы на прошивке от TSL. Только там код надо весь переделывать. Желающих нет.
Да я всегда мешаюсь. :)
Вид для печати
Ну вот видишь. Этот вопрос можно было задать. Ну если уж задал, то ответ дам. Предложение было, хотя бы на прошивке от TSL. Только там код надо весь переделывать. Желающих нет.
Вот, тема оказывается есть такая, но там сам TSL предложил - http://forum.tslabs.info/viewtopic.php?f=27&t=542
Да я всегда мешаюсь. :)
Не ругайте Витю! А то он станет овощем. И так на грани человек.
А вот такой вопрос назрел. Можно ли замутить подписку на получение новых выпусков журнала в печатном виде (за денежку). Сколь это будет и есть ли желющие вообще получать ЗаРулем на бумаге кроме меня?
Желание приобретать изъявило 2 человека. И это при том, что они являются постоянными авторами и номера им полагаются бесплатно. Ты третий)
Опрос остается открытым.
К рассмотрению принимаются любые предложения. Вот одно из них.
Ближе всего ко мне Вбр с типографской печатью. Могу забирать у него даже лично. Или ждать два дня пока по почте дойдет. Думаю, все же печать типографии получше будет чем на принтере дома. А по тому сколько принтер жрет краски у меня - еще и дешевле ;)
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:55 ----------
Вроде, если ничего не путаю, еще Kas29 высказывал желание. Так что, я четвертый :)
когда?:)
Что-то напомнило вот это, если водки будет много... "Я тебя сейчас с собой заберу!" (с) Бабуля.
http://www.youtube.com
Может лучше до пати выложить? :rolleyes:
А ниче так, гламурненькая обложка :)
Новый зарулем - лучше, толще, интереснее)))
Сегодня прочитал - супер! Все статьи понравились! Круть, ещё и интервью с Ерзом :)
дайте линк на pdf пожалуйста.
Насчёт номера журнала. А чего у Юрия интервью не взяли насчёт DizzyAGE? Он бы чего нибудь вам там наговорил.
Прочитал я весь журнал. Для меня самое интересное было именно интервью с Ерзом. ААА молодец. Но тема Билла Гилберта так и не раскрыта, кто, что, они или он, да и вообще... :)
Rindex, с тебя свежая актуальная статья!:)
Про водку? Да вроде тут вон написали. :) А про DizzyAGE это лучше у Юрия и Титуса спросить. Я же не кодер, так, чего показали, то и делаю. Да и для интервью неплохо заиметь диктофон и скайп, я про это говорил. Хотя бы без видео, главное чтобы слышно было. А так, сидеть набивать текст на заданный вопрос, это не интервью. Я так делал, мне не понравилось. Ответы слишком стандартные выходят. Тут весь соус именно в ритме интервью. Так что диктофон обязателен, или всё это можно писать со скайпа, естественно с разрешения человека. Вдруг он не хочет, чтобы его видели.
Почитал, точнее полистал. В принципе с Риндексом согласен. Читать туториалы в журналах мне уже неинтересно, всякие растекания мыслью по древу кота наводят уныние, обзор АТМ-турбы - ну это уже вообще непонятно для кого, в итоге осталось только интервью.
Да не, ну при чем тут это. Просто обозревать настолько распиаренную машину, все ттх которой я уже читал во всякой древней прессе, на форуме здесь, у максагора на сайте, и в пятый раз одно и то же - ну зачем это надо.
А зачем тогда вообще спектрумом интересоваться, если машине лет под стольник, а изобретатель не то гей, не то педофил.
Я этим хотел сказать следующее. Каждое предложение в нашей газете - это наш труд, труд авторов статей, а сами статьи из ниоткуда не берутся. Здоровая критика нами приветствуется, но если оценивать труд товарищей только как помои, то нечего рассчитывать на добрые отношения. Чтобы сделать что-то лучше, нужно приложить усилия, а не просто тень отбрасывать.
Не понял, где ты тут помои увидел. Написал свое мнение про неактуальность темы с АТМ и слабоинтересные лично мне статьи - это помои? Если тебе неинтересно мнение читателей - так и пиши, идите со своим мнением и не мешайте нам с авторами статей делать газету. При чем тут сделать лучше я тоже не понял - я что, писатель чтоли? Есть вещи, которые мне интересны и я их делаю. Писательство в их число не входит, а читать люблю.
Если что, я тебя поддерживал в прошлые годы, даже заказывал у тебя печатные версии, до сих пор лежат на полке. Показать? А ты мне тут такое задвигаешь. Молодец, хорошо работаешь по продвижению газеты у целевой аудитории.
Не знаю, для кого писал Блек Кат про классификацию, но очень уж непонятные слова использует. В остальном, довольно интересно, особенно интервью с иностранцем.
Начата работа над 15-ым номером газеты!
Срок выхода - ноябрь 2015 года.
Ждем Ваши статьи!
Каждому автору опубликованного материала полагается полноцветный экземпляр газеты!
Интересны материалы по следующим направлениям:
1. Действующие на территории России музеи компьютерной ретротехники;
2. Глюки ZX-Evolution и способы их устранения;
3. Авторские истории об известных спектрумистах (группах) начала 90-х;
4. Истории разработки отечественного ПО (игры, демо, системки, пресса);
5. Все о Dizzy (в том числе и о DizzyAge);
6. Статьи по кодингу на Спектруме (не только ассемблер);
7. Коротенькие авторские рассказы о чем угодно;
8. Рецензии на вновь вышедшие игры и демо;
9. Отчеты о прошедших демопати.
И многое другое! Интересно все про Спектрум и про другие 8-бит ретрокомпьютеры.
Пишите в личку или:
Вложение 53385
Друзья! Работа над 15-ым номером в самом разгаре!
До релиза осталось менее месяца!
Все, кто хотел, но по каким-то причинам до сих пор не написал статью, еще успевают это сделать!
Контакты постом выше.
Пятнадцатый номер будет представлять Екатерина!! Промо фото в подкатом!! :v2_dizzy_heart:
Скрытый текст
А когда же у нас презентация???