Собрал все корпус, мыша, клава, моник....красота!
Подцепил Beeper (PC) на Tape out, чета тихо совсем...как поправить? Хочу отдельно от AY.
Какой максимальный обьем SD карты?
Кто подбирал уровни сигнала с AY? Поделитесь, а то дубасит в наушники...
Вид для печати
Собрал все корпус, мыша, клава, моник....красота!
Подцепил Beeper (PC) на Tape out, чета тихо совсем...как поправить? Хочу отдельно от AY.
Какой максимальный обьем SD карты?
Кто подбирал уровни сигнала с AY? Поделитесь, а то дубасит в наушники...
Я 16Gb ставил нормально работает , бипер сносно звучит через аудиовыход он там микшируется с ау , уровни регулировать только через
предварительный усилитель или регулятор громкости для наушников.
В ts-conf переключение MENU + F2 - выбор источника 1-битной хрипелки (бипер / тейп-аут / тейп-ин) .
У меня нету кнопки меню в наклейках. На что клеится?
Кнопка меню должна быть на всех PC клавиатурах. Это кнопка вызывает контекстное меню под виндой. :)
http://i.imgur.com/NjoWmoo.jpg
На сайте TS-Labs, вестимо. ;)
Цитата:
F12 - reset
lshift+F12 - альтернативный reset (только для ts-conf)
rshift+F12 - вход в ts-bios (только ts-conf)
ctrl+alt+F12 - переключение между прошивками (base/ts-conf)
ctrl+alt+F11 - переключение в pong конфу
MENU + F1 - перекидывание бита0 выбора физического дисковода (только для ts-conf)
MENU + F2 - выбор источника 1-битной хрипелки (бипер / тейп-аут / тейп-ин) (только для ts-conf)
MENU + F3 - переключение 50/60Гц (только для base)
MENU + F4 - переключение полярности синхры (только для ts-conf)
Scroll Lock - переключение TV/VGA развертки (на ts-conf оная подаётся на оба источника сразу)
Заранее извиняюсь если пишу не ту тему, но кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - в тестовой конфигурации проблема с прошивкой Flash (Am29F040B):
ПЗУ стирается начинается запись и после отображения нескольких символов W вместо символов Е на этом всё замирает ...
Еще один дурацкий вопрос - а можно в ZX-Evolution использовать флеш-пзу от Spansion - AM29F040B-70JF ?
вопрос такой кто знает будет ли обновление mr gluk 6.61 на пентэве ?офицалы посылают по всем вопросам на счёт глюка к Алоне Кодеру
Eagle, он здесь есть на этом форуме?