достаточно и одного слота для кривых девайсов, первый слот нужен для расширения системы, и он обязан иметь наивысший приоритет
Вид для печати
Кстати Mick, сделай пож включение турбы как я предлагал. По разводке это ведь ничего не стоит, да и никаких аргументов против такого включения нет, т.к. начальное состояние всё равно задаётся фиксируемой кнопкой турбы, а плюс получается очевидный, т.к. получаем полное соответствие с логикой работы турбы в шине NemoBus. Даже если ты не сможешь дотянуть дорожки до сигналов на слотах - ничего страшного, пусть будет полуфабрикат, кому надо - дотянут, главное чтоб не надо было ничего резать :)
Я насколько понимаю режим турбо - это сигнал TURBO на шине Nemo Bus должен быть равен лог. "1". У меня так и есть. Дорожки я двигать уже не буду, там уже не протолкнешся.
В любом случае на выходах ТМ2 можно взять на слоты как 0, так и 1. Ничего не надо при этом менять.
:) ну, сугубо для примера - схема записи флешром кипера :)
Дим, ну не надо за уши притягивать всякую ерунду :) , с таким подходом можно и до резки дорожек дойти :) , ведь и это тож можно :)
---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:44 ----------
Mick, ты не смотрел схему. В схеме замыкание кнопки "турбо" на землю, выключает режим турбо, а не включает как у тебя. Вот это я и прошу сделать.
Ваще-то как-то правильнее было-бы, что компутер по дефолту был не тяжко нагружен!