Естественно :) Про купленные компы речь не шла.
Вид для печати
А на моё ИМХО барыги не самое страшное (хотя этот вариант совсем крут), они хотя бы на цветмет это не пустят, а те кто не представляет что это такое, либо на свалку выкинут, либо на золото сдадут.
Господа, платить нужно только через палку. Любой платеж через вестерн или прочее равносилен простому подарку. Ибо методов воздействия на продавал с Польши у нас нет никаких, даже моральных: погрозить пальцем и сказать - "аяяяй!"
Если сделка через www.ebay.pl то меры воздействия есть всегда, но там у продавца скорее всего есть PayPal, если через www.allegro.pl, тогда да, там бардак как и на Молотке.
Господа, отклонились от темы...
Я покупаю в польше амиги уж года три как.
При весе 6-8 кило (полный комплект с б.п. и обвязкой), доставка в россию получается 600-900 рублей (20-30$).
Paypal есть далеко не у всех, по этому WU самый ходовой вариант. Ну и у Paypal получается коммисия на вывод денег, ее обычно просят то же покрыть.
Хотя последний год я перешел на банковские переводы, нужен только номер счета и название банка, далее с сайта банка берутся все реквизиты, и в своем онлайн-банке отправляется перевод, за 2-3 дня максимум доходит.
Ни одного случая, что купленый у поляков лот не пришел или еще как-то кинули пока нет. Хотя теоретически это возможно.