Я авторитетный аналитиГ игор. и потом я не один, нас целое сообщество на игровых сайтах, совещаемся постоянно. так что без всяких лАхов, можете смело прислушиваться к данной инфе:v2_dizzy_write:
Вид для печати
Приходит Колумб к испанскому королю и говорит "дайте денег, а я пойду почитаю чё там можно и где открыть и придумаю нафига оно"
Кикстартер или милостыня в метро не важно. Важно то, что человек не поделился планом нормальным. И не показал, что у него есть теоретические разработки, которые только и ждут материльных средств, чтобы случиться. Надо не "слабать" а подготовить основу, четко спланированную и просчитанную. А Бребен ваш сорбирается именно слабать. Только ему впадлу лабать нашару.
Посмотрел вот интересный ролик Похоже у них уже что есть готовое судя по тому что на мониторах крутится. Про что он там рассказывает я правда хз :) Может кто нибудь перевести?
Мониторы подальше, и побольше, чтобы казалось, что чего-то дофига. И опять эти 2 несчастные фотошопаные картинки.
Недавно купил на ebay спектрум из англии и в довесок было много игр на кассетах. И что я вижу! Оригинальная ELITE!
Я еще не прочитал все 150 страниц, может кто уже и предлогал, но буду искать магнитафон, может кому пригодится.
Да! Рубились мы тогда с другом в неё день и ночь! Школу месяцами прогуливали! Я тогда из за неё английский учить начал.
Блин, классные времена были!
оригинал уже давно оцифрован
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=499999&postcount=851
Звезда и планета для ELITE...