ААА, здорово, что ты пришел. Но начал ты резко. Я тут кое-что почистил. После следующего же оскорбления начнутся карточки.
Вид для печати
ААА, здорово, что ты пришел. Но начал ты резко. Я тут кое-что почистил. После следующего же оскорбления начнутся карточки.
Согласен, что регистрация на zxaaa решит множество проблем.
Я тебе подчищу! Основания подчистки опубликуй! Я ничего не нарушал и все по теме. Еще раз подчистишь безосновательно сразу в отношении тебя будет дкма фак. Тема ZXAAA DEMO это мой сайт и только мой. Тема про него я пишу про сайт про что пишет гоблин я не знаю и я ему не отвечаю ибо не вижу его комменты он в игноре. матом не ругаюсь.
Первая и последняя проблема сайта сейчас это арзамаские парни гадящие на сайте. Я пытаюсь найти выход. Все по теме.
Alex Rider, если он тебя факнет, я тебе помогу и с кодом и с другим. Завалим запилятора демами! устанет отвечать))
нет, не так. скачать может любой, смотреть может любой. комменты тоже пусть видят все. но самому комментить - только если ты зареган. это практикуется на многих сайтах, и считаю, что это правильно. и админам меньше чистить и лишний раз гадить не полезут, потому что регаться придется каждый раз.
Хорошо комменты я понял. Это реально. А что скажете про интеуэтивный поиск, нужен или нет?
Это как?? Какой может быть интуитивный поиск по демам? :)
Возможно враг ААА, друг крысиного гнезда АлексРайдер стер мое сообщение, повторюсь:
Интуитивный поиск это когда пьяный спектрумист обожонными от пожаров руками набирает а поиск
Сатисфактион мегадемо или даже satisdaktoin, и поиск ищет наиболее похожий вариант. Тоесть как это сделано в гугле хром.
Очень удобно искать дему когда ты не знаешь ее точного названия. Например Asorty megademo, а на самом деле assorty megademo
Короче говоря это король поиска робот определяющий что надо и предлагающий наиболее похожий вариант из имеющихся в базе