Сетка сильно заметна только на 512x512px, в иконках практически не отвлекает. На большой могу сделать чуть бледнее просто.
А зачем конвертировать? Я сделаю под все размеры иконки.
Вид для печати
Если честно, хочется минимизировать зависимости от сторонних людей, чтоб я сам при необходимости смог внести правки, а не тревожить тебя.
Кстати, может свяжешься с Sinus aka Restorer? Он взялся за всю графику проекта. Но, похоже, весьма загружен- один раз обсудили с ним мокапы, я высказал свои соображения и с тех пор ответа пока не было. У него просто свое видение, несколько расходящееся с намечающейся тенденцией к скевоморфизму (что твоя иконка, что моя microsd в браузере:) )
Ну, скажем так, я не в восторге от минимализма в иконках, а скево выглядят настолько привлекательно, что их порой хочется лизнуть )))
Я сделаю png и отдам все PSD исходники, за весь проект я вряд ли возьмусь — это немного не мой профиль, если честно. Но буду приятно удивлён, если иконка приложения будет красивой (моей или не моей — без разницы), ну, и рад хоть чем-то помочь проекту.
Это все хорошо, но лично я с трудом представляю иконки управления воспроизведением (старт/пауза-вперед-назад) в этом стиле:)
Если что, я попробую векторизовать твой вариант в inkscape (привык к нему уже, да и фотошопа нет). Будут еще какие идеи-наброски, всегда готов посмотреть-оценить-выслушать:)
Кнопочки, как кнопочки.
http://cs418919.vk.me/v418919773/2dac/cJjX3p2MKnM.jpg
Со временем я попробую сделать чистый вектор в ai или eps. В фотошопе рендер теней и объема конечно получше будет, да и маски быстро делаются. К тому же всегда можно подправить изображение на уровне пикселей, а не вектора, который рендерится в битмап автоматом со всеми вытекающими проблемами и ограничениями.
nodeus, бомба!
хотя мне первый вариант со спектрумовской полосой больше нравится, чем просто микруха-динамик.
утопленный вариант симпатичней
А хардкор попробуешь?:) Иконки 32х32 и 16х16 для винды?:) Стремлюсь к унификации графики, хотя бы для главной иконки.
Насчет статусной иконки есть мысли? Моя нотка, конечно, классно выглядит на высоких разрешениях, но в общем она- не пришей рукав. Другого ничего придумать опять же не смог:)
Так, бета версия на скорую руку готова.
http://s5.hostingkartinok.com/upload...2a6efb6ec3.png
Мне тоже с радугой больше нравится, но т.к. есть задел на универсальность приложения (не только ориентированность на zx), то логично делать без цветных полосок. Иконку-то перерисовать не долго, будет только zx — добавим полосок )))
Ждём новую версию с красивыми иконками.
P.S. только сейчас увидел, что 72px с кривыми ножками получилась, попозже будет фикс.
upd. Архив перезалил.
Если принадлежность трека к платформе показывать иконками (как в Modo), то иконка с полосочками пригодится.