Подключил к телевизору по видео входу(тюльпан), а сам сигнал взял с бокового разъема с надписью ВИД, для надёжности перед этим прозвонил его тестером, до конденсаторов С11 с С10 он прекрасно доходит.
Это две перемычки?
Вид для печати
это, 3 вывод DD20 нужно перекинуть с 6 на 5 вывод DD14
https://pic.maxiol.com/thumbs2/17114...66.img5478.jpg
Спасибо за совет , сегодня уже не попробую, так как устал на работе, завтра всё сделаю и доложу о результате.
Господа извините за долгое молчание, времени совсем не было. И так, докладаю , после того как поменял местами ножки 5 и 6 всё заработало. Сделал это давно, но всё написать об этом .... Ещё раз СПАСИБО !!!
До того как поменял местами выводы на 5 и 6 на микросхеме D14 было так, после доработки всё заработало.
- - - Добавлено - - -
Где скачать прошивки для Atmtga 8? Может кто выложит здесь, что б не искать. Заранее спасибо.
- - - Добавлено - - -
Вложение 80993 к прошивке готовы
Спасибо. Про Морозовский склад я знаю , думал вдруг что-то поменяли для этой платки.
Здесь выложена чуть исправленная прошивка (в чём доработка уже забыл) для адаптера PS/2 клавиатуры (так же есть и для SD считывателя). А так можно и прошивку от Алексея использовать.
Низ страницы.
Вот сел паять платку расширения и опять проблемка ))) нет у меня 555ир22, есть 74С373. Понимаю что это аналог , но вот серия С мне покоя не даёт , может кто что про неё знает ? Вложение 81009Вложение 81008 пока на этом остановился .