:) ясно, Женя как всегда в своём репертуаре - вроде имеет исключительно благие намерения, но почему-то этими намерениями выложена дорога в ад :)
Ну, я могу потрепаться о Нибиру, т.к. давно в теме, и знаю вопрос досконально :) . Автор "полигидрона" - Raydac - тот ещё любитель пофлудить на тему государства и власти :) . AAA - помимо демомании, переходящей в демошовинизм - вааще затычка в любой флудильне :) . Сергей Фролов - тот ещё барахольщик и коллекционер, но в хорошем смысле. У него богатейшая коллекция старой техники, и при том, он прекрасно в ней разбирается, не говоря уже о его постоянном участии в популяризации истории техники и оргаизации экспозиций из своей коллекции.
И наконец, многими нелюбимый и гонимый Клон - во-первых должен заметить, что с годами он всё же изменяется в лучшую сторону - наверно взрослеет :) , и как ни странно и парадоксально для кого-то будет узнать, но именно Клону обязаны популярностью форумы dlcorp с его завсегдатаеми, ну и как его последователь - форум nedopc :) . Так что даже от самых нелюбимых членов сообщества, этому сообществу тоже есть определённая польза :) .
Нет людей без недостатков, и нет людей без достоинств, а для нормального сосуществования разных людей, надо по возможности терпимее относиться к чужим недостаткам (но не потакать им), и поощрять и ценить в других людях их достоинства :) . В этом случае не нужен будет и железный занавес ограничивающий здесь регистрацию :)