davee, сделай сам если можешь
если не можешь то помолчи
Вид для печати
davee, сделай сам если можешь
если не можешь то помолчи
да не может он, а то давно уже сделал бы. Слайдеру спасибо, так я наконец нашел игнор-лист :)
Гудбой советует убрать Миф2 с форума, т.к. он изначально глючный. У меня мнение - давайте назовём это альфа-версией. Если у кого-то позже хватит сил и терпения, то, возможно, глюки и будет кому убрать. А пока, имхо, данная версия при любых раскладах лучше той, полусырой и полурабочей, что на Вирте.
Вы со мной согласны?
лучше перенеси свою версию в тему об этой игре. http://zx.pk.ru/showpost.php?p=141785&postcount=1 я свои заметки случайно выкинул, но в голове кое-что отложилось. игру я проходил до конца можно сказать по-честному.
Угу
Я возьмусь за неё после Maritrini, уже запланировал - заодно и релиз потестирую.
Ололо?!
С чего бы это вдруг, мой любезный друг я должен молчать?
И с чего бы это вдруг я должен делать для кого-то интро?
Я вижу каку, извините - и я о ней говорю прямо, более того я предлагаю обитателям нашего форума решить эту проблему написанием для "хакеров" нового нормального интрошника.
Хочу сказать ещё одно - вот она твоя поддержка. Своим постом ты просто напросто не меня уделал (как бы тебе это хотелось - вижу), а сказал слайдеру, о том что уж ты то, jerri, ему точно не поможешь!
Спасибо. Видимо конструктивный диалог не для вас. Продолжайте делать каку. (Хорошо, кстати, что в этом ужасе не присуетсвет упоминание о легендарнейшей организации RUSH - вот уж ужас так ужас был бы)
Не обращаем внимания на мистера трололо ;)
Релиз хороший, и интро тоже)
p.s.: Интересно, что меня нет в приветах, хотя именно я сохранил эту игру)
Зато там есть имя слайдер и гудбоя! Это поважнее какого то там Титуса))
Ты же им интро не написал, а Исаю и Диниске писал - вот и обиделись видать )