Игра перемычками ничего не дает. Попрабую еще буфернуть 14 МГц . А плату я не мыл, это важно? И воспользуюсь рекомендациями Ewgeny7.
Вид для печати
Игра перемычками ничего не дает. Попрабую еще буфернуть 14 МГц . А плату я не мыл, это важно? И воспользуюсь рекомендациями Ewgeny7.
Спасибо за совет ,промою , о результатах доложу позднее.:v2_dizzy_bye:
По всей вероятности у меня оказались кривые руки.:mad:
Методом придавливания ЕРМ-ки был обнаружен не пропой. Прошелся паяльником по ножкам и все заработало. Картинка просто отличная. Огромное спасибо что потыкали носом.:v2_dizzy_bye:
Отдельное спасибо SoftFelix.:v2_dizzy_vodka3:
Убрал доработку, соответственно перешил ЕРМ . Думаю работала бы и с доработкой .:v2_dizzy_coder:
подскажите, через адаптер же можно денди подключить к монику? Какую микруху использовать для разделение вга?
кто собирал подскажите что за помехи у меня и как их побороть ? Изображение появляется только после нажатия ресет, комп феникс версия 3,
поиграйся с перемычкой - inverse_f14, ну или еще с какими)
sinchuk, мне кажется, что решение проблемы с помехами нужно начинать так:
1) промыть хорошенько плату в спирте, а если паялась ПЛИСка в глицерине, то лучше вообще ее сдуть феном, все вымыть и перепаять в спиртоканифоли или другом флюсе;
2) проверить нормально ли заэкранирован сигнал 14МГц, идущий на плату VGA;
3) подключиться на шлейфе АТХ БП как можно ближе к самому блоку;
4) еще раз промыть/пропаять ПЛИСку;
да пробовал , толку нет , может быть связано с тем что шлейф идет к плате не экранированный ?
---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:30 ----------
паяю флюсом для бга пайки(безотмывочный), вот остально попробую обязательно