В корзине доп. отверстия пилили?
А под какой системой? В RT-11 будут эти два винта доступны? В ПРОС или P/OS такое есть, но только с третьей версии.
Вид для печати
Anasana, спасибо за ответ, но он мне не очень полезен, я ж нижайше просил, что для идиотов :)
куда какой проводок от БП AT кидать на плату, как стартовать. Ну как стартовать, я перечитаю еще тред, может разберусь, если нет - спрошу.
Пока попробую спаять проводки прямо на БП, т.к. нет разъема. Там уже так колхозили, может что напутали.
Radon17
>В корзине доп. отверстия пилили?
Да, обычно на 5-й позиции, на моем экземляре и на 6-й позиции пропилено. Можно три втыкать :)
Под RT-11 будут доступны! Во первых, у меня я вспомнил, кажется под фодос-3 ,был драйвер, заточеный на 5-ю позицию
А под DEC RT-11 начиная 5.3 или 5.4, надо release notes смотреть, у драйвера DW есть фишка SET что-то там SLOT и позиция. Юзай сколько хочешь винтов, лишь бы контроллеры были.
Блин дискеты перебирал, аж чуть волоса себе не вырвал. Дискеты от Инмоса нашел, но варварски перезаписаны, она не грузилась и никто тогда не посчитал это ценностью. Так что кто не верит, что он существовал - я свидетель. Кстати, я связывался с институтом, кто его разрабатывал, нашел старичка, кто им занимался, у него ничего не осталось. Ну как так, угробить свой труд... Так что инмоса мы не увидим, наверное, никогда.
ДИскеты чем читать пока не знаю. Поищу 5-ти дюймовый, был у меня. Втыкать правда кроме альф моих под OpenVMS его некуда, простых писишек нет давно..
Ну, как вариант, тут много кто их вычитать может
А какого конкретно разъёма нет? Который на проводках висит у НС1, или который на плате БП припаян?
Если последний, то я вам его могу выпаять и подарить :)
У меня есть распиленные платы от МС 9005 с разъёмами.
- - - Добавлено - - -
Я могу помочь! Всегда готовый стенд с "Кошкой" и опыт (>240 дискет) в наличии :)
У меня на обоих Э85 тоже горят все красные без зелёного, причину пока что не искал...
На первой ноге +5в, 2й пусто, на 3й АСП 0в
Я так понимаю это ненормально
Его можно как-то сымитировать?
- - - Добавлено - - -
По поводу бп атх, я так понял можно просто раскидать согласно схеме +5 +12 -12, и что-то както подать на 1и 3
ногу
http://pdp-11.org.ru/~form/pdp11-83/
В статье есть схема простейшего генератора ACOK DCOK
>http://pdp-11.org.ru/~form/pdp11-83/
В статье есть схема простейшего генератора ACOK DCOK
Неееееее, это для меня сложно, я схем не паяю от слова совсем уже примерно 35 лет
>Не совсем корректно, но можно отсоединить провод 3й АСП и присоединить к первому. Третий контакт от БП остаётся в воздухе.
это помогло, зеленый загорелся. Правда красные все равно не гаснут, никакого кода ошибки на них не считаешь. Проц теплый, на него питание идет.
видимо, это кирпич.