davee, тебя на nedopc задавили, так ты здесь тролить начал
Вид для печати
davee, тебя на nedopc задавили, так ты здесь тролить начал
Время от времени проводятся амнистии даже для навечно забаненых мемберов.
Вложение 34519 from Opera Soft (c)1989
Версия с возможностью выбора кемпстон-управления и пентагон-фиксом
Ну ты даёшь! А за что ты меня банить будешь? За высказанное мнение что твои поделки не годятся даже в подмётки нормальному релизу?
ИМХО, надо тебя забанить, ибо оскорбления в мой адрес не прекращаются! (но это оффтопик, извиняюсь)
Нечто это кто? Почему оно входило а не входит? Почему в Mayhem?
первое:
Хочу сказать, что в мейхем я никогда не входил - это факт (спасибо конечно за лесть)
второе:
А почему это умные люди должны тебе помогать? Они тебя заставили что-то делать? Ты сам подписался делать свои никчёмные "релизы" пачками. Тебя никто не склонял к этому.
Ну а раз уж залез - карабкайся сам. Это крэксцена, друх! Тут никто тебе помогать не будет. Вон Титус, например тебе не помогает, и этот жерри тоже. Вроде б не дураки.
третье:
ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ, пожалуйста. Я не собираюсь терпеть твои выходки.
Если гутбой заплатит денег, и сумма меня устроит, то мой друх я возможно подумаю о некой помощи эс-гэ-теамовцам. Но, варежку тогда закроешь ты. Хорошо?
И ещё, что это за выражения в мой адрес "закрой варежку"? Ты, товарищь, так своим друзьям отвечай, когда в следующий раз вас сосед опять будет гнать за плевки в подъезде.
А С ВАМИ, ГРАЖДАНЕ, СПОРИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ. ИБО, КАК ГОВОРИТСЯ "ДУРАКУ ЧТО В ЛОБ ЧТО ПОЛБУ" (расценивайте как хотите, устал уже объясняться тут перед толпой фанатиков эс-гэвцев)
А если по делу - вот, что интересно. Было одно интро, всех достало, в том числе и меня. И дави кипятком плевался. Что ж - теперь новое интро. И опять не нравится?..
Я правильно ж понимаю - не в релизах дело, а в интре. Не нравится интра - значит релиз тухлый. Ну, а поскольку ни одно интро не удовлетворяет великого и могучего, то все релизы - барахло. Так получается?..
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:02 ----------
И, ну если хоть есть малейшее желание хоть как-то быть в адеквате, рекомендации:
- перестань плевать гноем (т.е. выражаться не "*****" а "имеются недостатки". перечень прилагать)
- возьми любой релиз из последних хотя бы 10 от SG-Team и укажи на недоработки и/или баги. если таковых нет и игра полностью рабочая, то о чем тогда речь вообще?..
- приведи в пример аналогичные релизы той же игры и обоснуй достоинства и недостатки каждого.
---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:11 ----------
А, чтобы быть до конца объективным, по поводу не совсем удавшихся релизов могу сказать - из ста одного релиза за 2011-2012 год их три:
- Defender of the Earth - не удалось наладить синхронизацию бордер-эффектов под пентагон;
- Road Blasters - не получилось заставить работать 128-ю версию без ПЗУ128, поэтому в релизу 48k only;
- Myth 2 - не убраны фирменные глюки.
Итого всего 3% и даже не брака, а не совсем того, что хотелось получить на выходе. 98 полностью удачных работ из 101 за 1,25 года стоят того, чтобы ставить положительную оценку всем релизам от SG-Team в целом.
Slider, да не обращай ты внимание на этого чижика и всё. С ним разговаривать - себя не уважать.