Вы так пишите, как будто вас силой заставляют ехать в Воронеж. Вы же взрослая женщина. Решайте сами, что вам интереснее: общаться со стариками или с людьми вашего возраста.
Мой вопрос о ночлеге к добрым москвичам еще в силе.
Вид для печати
scooter, если честно, ни к родственникам, ни на сисопник особо не хочется =)
А по поводу приютить: жила бы я в Москве и будь я мужского полу - приютила бы без проблем. Вот сколько "бы" получилось.
PS: но я не вру, действительно, ездим в Воронеж 1-2 раза в год, и эти 2 раза ровно на ваши сисопники попали. Видать, не судьба.
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого есть фотки сисопников, фантопов, Энлайтов, СС и других спектрумистских мероприятий???????????????????????????? ??????????
На сисопник возьму ноутбук. Надо их смотреть!
Отпишите,плз, у кого чего есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Rindex, ZX-Shadow, STS уже ответили, но это мало! Надо побольше фоток у нас их мало!
Люди, какие фотки есть, отпишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Есть коллекция спектрумистов собранная ААА. Все что мне присылали, все что выкладывалось в теме фото спектрумистов. Раритетов особо нет. Титуса я так и не щелкнул, Дупанова то же не щелкнул.. И Титус обещал одну раритетную фотку спектрумиста всем нам известного, но так и не щелкнул. Надо трясти Фантомассовскую бригаду.
---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:51 ----------
Меня уже начинает пугать страсть спектрумистов к мужской фотографии. Мы так часто щелкаемся...
---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:55 ----------
У кого их мало ? У мня 400 мегов только моей коллекции и еще мегов по 200 в чужих коллекциях. Скоро к террабайту нащелкаемся.
Могу для ночевки предоставить авто, прям на ней и приеду. Тока мне надо об этом дать знать 24-25 , то есть заранее. оставлю ключи, будет тепло. Сам в ней ночевал пару раз. Переночевать можно. В общем если это подходит отпиши на мыло.
---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:27 ----------
Я старые и имею ввиду. Типа 10 лет назад и все такое. Молодость вспомнить, мля...