Ну тоесть, если по-простому, нет и быть не может на свете универсального решения для загрузки таких кассет где комбинируются все эти виды дефектов :)
Вид для печати
Ну тоесть, если по-простому, нет и быть не может на свете универсального решения для загрузки таких кассет где комбинируются все эти виды дефектов :)
а как будто это было неизвестно.
Спирт, отвертка, время вот что реально поможет. Наука тут не причем. Я занимался пиратским копированием около 3 х лет. И в то время спасал иногда очень кривые записи. правда еще помимо спирта у меня был магнитафон:
Магнитофон приставка ЯУЗА 220С с стендастовой Японской голловкой и
СТЕРЕОМАГНИТОФОН-ПРИСТАВКА ЯУЗА МП-221-1С
без них бы пропал.
+турбо Копи
У меня тоже Яуза 220С, читает превосходно. Но как она не читай, кассеты некоторые записывала не она, и тут уже только наука поможет. Кстати, мне кажется, что сама по себе пленка на кассете может хранить информацию прекрасно и много лет. Все плохие записи либо так плохо записаны изначально, либо головка не отьюстированна на запись.
Нашел на кассете экран от 'своего' музыкального редактора, который на самом деле является адаптированной под Спекки версией редактора для Радио-86РК. Музыку там надо было писать в текстовом виде, трехканальная, игралась она на биппер. Сам редактор пока не нашел, а экран вот:
http://s55.radikal.ru/i150/1001/e5/e9e702cb5ba6.png
OCTAN - Disked by INXS Soft '89
jerrs, Nebulus чего-то "crc bad"