Я приеду. Алик с VG будит?
---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:16 ----------
Кста адрес и код, нужно было бы в личку.
Вид для печати
Я приеду. Алик с VG будит?
---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:16 ----------
Кста адрес и код, нужно было бы в личку.
Думаю, вряд ли. Во-первых, ему это все ДАВНЫМ-ДАВНО неинтересно, семья, дети, все такое... А во-вторых, он не пъёт! :( :( :(
---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:59 ----------
Чего это? Думаешь, будут ломиться толпы незваных спектрумистов? :v2_lol:
У меня пока проблемы. Пенсию не несут, регресс тоже. Но ещё не всё потеряно. Проблема в другом. Не могу узнать, как добраться. В и-нете порылся - такого не нашёл. Будто в Черкассах нет ж/д вокзала. Может вы в курсе, от вас на Горловку или Енакиево что-нибудь ездит?
Прямого - точно ничего. Надо ехать от Донецка до ст.Шевченко или еще как-то. Но потом от Шевченко нужно маршруткой добираться...
Андрей верно говорит. Вставлю свои 20 копеек:
037 Донецк - Киев до станции им. Шевченко: 19:20 - 04:10
083 Мариуполь - Киев до станции им. Шевченко: в Донецке в 19:27 - 05:11.
От станции им. Шевченко (достаточно крупный вокзал) регулярно ходят автобусы в Черкассы, маршрут 302. (В позапрошлом году ходили) Станция им.Т.Шевченко - это почти город Смела - это так, для повышения квалификации :)
Только учтите - выйдя из поезда, окажетесь на Северном вокзале. Спросите у народа, как пройти на Южный - это 300 метров по аллее. От него и ходят автобусы, в пути около часа.
Еще как вариант:
Если поездом 37 приезжать, то автобусы так рано еще не ходят, зато дизель подходящий есть (отпр. 5:12 из станции им. Шевченко и приб. 5:56 в Черкассы) - Это по состоянию на 2007 год, как сейчас - нужно уточнять!
В вашем варианте лучше ехать Мариупольским поездом, чтобы не торчать лишний час на холоде. :v2_wink2:
До Донецка думаю, доедете с Енакиево? :v2_wink2:
В эту СБ у меня уважительная причина - ДР любимой.
Покидать пределы Днепра категорически не рекомендуется.
Мдя ,в ауте может вырвусь буду пробовать:(...
Оффтоп конечно:
Это я когда в прошлом году планировал ехать в Корсунь-Шевченковский, узнавал как можно добраться в Черкассы по-другому, не поездом Харьков-Умань, который прибывает в Черкассы глубоко ночью. Пришлось курить туристические форумы, в итоге повезло - с нашей конторы ехала машина в Черкассы, там мы с товарищем на хвост и упали.