Так посмотрите не остальные ноги проца когда он стоит: DLC0, ALC0, CLC, всё что с D11 приходит.
---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:48 ----------
Может у Вас электролит С5 приплыл? Так Вы по DLC0 это сразу увидите.
Вид для печати
Так посмотрите не остальные ноги проца когда он стоит: DLC0, ALC0, CLC, всё что с D11 приходит.
---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:48 ----------
Может у Вас электролит С5 приплыл? Так Вы по DLC0 это сразу увидите.
все что приходит с d11 - положительные уровни... dlc0 alc0 около 5 вольт
Если и на всех осталных входах проца (clc И прочие) всё также в норме, а проц не стартует, и при этом его меняли - попробуйте пропаять ножки проца.
В теории ACL0 должен приходить в "1" с задержкой относительно DLC0, но не думаю что дело в этом.
После прихода DLC0 Проц выставляет Init в "1" и ждет ALC0. После этого лезет в регистр (в вп1-037) за адресом старта. С любом случае это уже активные шевеления по AD. Если у Вас шевелений по AD нет вообще, то у Вас похоже проц не стартует.
ничего не меняется..
Поправка: ВП1-037 никакого отношения к регистру 177716 не имеет, он сделан на рассыпухе. Хотя, раз шевеления на AD нету, то действительно процессор не вышел из останова, т.е. либо сам дохлый, либо что-то не так с генератором или ACLO/DCLO.
Других вариантов тут быть не может, да.
а где можно посмотреть тыльную сторону платы? на моей снизу много мгтфа - не понятно заводской или нет
---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 12:56 ----------
может кто нибудь продаст или в аренду даст блок мстд?
omaxlab, МСТД - это память проверить. Если через раз запускается - может память гуляет.
В Вашем случае МСТД не поможет.
У Вас плата какая: озу в один ряд или в два ряда?
в один ряд...хочу еще приобретать бк'шки поэтому пригодится точно
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:10 ----------
еще вопрос по комплектующим - пзу установлено кр1801ре2 - 106 - 107 - 108 а DS-17 установлена кр1801ре2 - 017 так ли это должно быть?