Mad Killer/PG, теперь у тебя есть настоящий геморой ввиде конструктора - платы без корпуса, неоходимости БП, клоповода верхтормашками и всего прочего.
Уж я то знаю ;)
PS. и еще... некоторые программы (например Арканоид) управляются через мышку...
Вид для печати
Mad Killer/PG, теперь у тебя есть настоящий геморой ввиде конструктора - платы без корпуса, неоходимости БП, клоповода верхтормашками и всего прочего.
Уж я то знаю ;)
PS. и еще... некоторые программы (например Арканоид) управляются через мышку...
Имеется в наличии комплект Commodore 64 без корпуса.
Плата + клава. На плате SID неизвестной степени живости, на клаве отсутсвует одна кнопка (самая верхняя слева).
Сие приравнивается к нормальному компутеру интересует обмен на контроллер флопа к Yamaha MSX YIS503, маппер мозгов, Sunrise IDE.
Вопрос обсуждаемый. Господ из зарубежья просьба не веспокоиться.
4 февраля 2011 ветка обновлена, все находящееся в топике актуально!
Как видно из фото на клаве коммодора выломана одна кнопка, причем похоже специально. Плата живая, сид не проверенный.
Клава от ЕС подает признаки жизни, но как эквивалент ХТ не работает, имеются и другие глюки, вероятнее всего надо перешить ВЕ48.
ИК17 надо на изготовление одной приставки.
Эх,что тебе за Пик Мастер предложить то,может Робика?
Смысл в том что это твой комп Украинского производства делался в Виннице,я такой в музей желаю...
Mad Killer/PG, ссори, оставшиеся экспонаты относятся к вкусностям, а не самому не надо, но распаять совесть не позволяет. А робики я и сам раздаю.
PS. под экспонатами имеются ввиду рабочие компы.
Оки)))
Atari,
Мне бы хотелось вашу клавиатуру от Дельта-с., в обмен есть много чего!!!
Может на рабочий дисковод 5.25" обменяемся???