Ну так тому и быть!
Вид для печати
Я 1-го смогу
Категорически всех приветствую :)
У меня завтра (уже сегодня) решится вопрос еду я куда или не еду... если еду, то приезжаю 11.10.2011, а уматываю 24.09.2011 ... так что я пролетаю.
2 Rindex: Спасиба тебе что позвонил, сообщил о грядущем сисопнике, я чето и не ожидал продолжения старой ветки :)
2 STS: Про твое предложение я помню, если сисопник не перенесут, тогда организовывай свое предложение, я присоединюсь (ну как договаривались)
2 shuran33: Эх сори я тебе не позвонил... что-то там мутное с тем вопросом по которому созванивались :( сори...
2 goodboy: Эх уже наверно 100 лет вас с Матишей не видел :) может перенесем :)
Обещают хорошую погоду почти до конца октября, так что варианты собраться будут..
Я завтра отпишусь как у меня чего получается, а там покумекаем. в конце концов собраться всегда можно :) хоть и все время кто то да отсутствует!
До связи!
Народ, если решите собраться, плиз кто-нибудь звякните, хотя бы за пару дней, не сочтите за труд... 926-576-36-24. Александр. А то я не всегда имею возможность сюда зайти и увидеть. :(
Я позвоню тебе.
Я в начале октября отсутствую... повезу пятую точку за приключениями :)
Удачно вам потусить! обменяться эмоциями, позитивно и плодотворно провести сисопник!
Всегда ваш :)
так 1 или 2-го?