В моём эмуляторе тоже есть. А если после запуска Апогея выбрать в меню View/Start debugger, то можно по шагам посмотреть (только сначала на F800 точку останова надо поставить, запустить и нажать на сброс).
Вид для печати
А частоты на выходах HRTC/VRTC как задаются? Удалил неисправные микрухи с платы: ВИ53, ИР1, ВТ57, пару РУ5. На указаных выводах какое-то время были 15000 и 50 Гц, сейчас 440 и 220 КГц, причем ВГ75-х заведомо исправных у меня вагон, попробовал штук 5. Пошагивателем программа прощелкивается нормально, как в листинге vinxru в сообщении №48
Спасибо всем отвечавшим, Апогей ожил! (а на заводе так и не запустили). Кроме указаных выше дохлых микросхем один из КП11-х переключался как бог на душу положит.
.
Да, это он.
т.
http://www.youtube.com/watch?v=iZlvLP5R9f4
вот мой свежекупленный апогей,распаял питание от atx бп,родной сразу загнулся,кнопки нажимаются нормально,только экран моргает...
Не подскажете,что стоит попробовать поменять-пропаять?
видео взял с разъема для модулятора,в композит телика,по rgb тоже самое:(
У меня похожее, только примерно раз в минуту-два экран как бы что-то теряет, буквы начинают цветами переливаться и дрыгаться, через секунду проходит.
внутри БП стоит коденсатор в цепи зашиты на 68mF помоему (его надо поменять или припаять другой паралельно)
> буквы начинают цветами переливаться и дрыгаться, через секунду проходит.
проверти выходной напряжение +-5 12 в течении минут 5
у меня вылечилось заменой электролитов (не всех, а явно битых по прибору)
заменой подстроечных резисторов (стояли очень плохие)
выставление выходного напряжение между 5 и 5.2v