Андрей, пусть они соблюдают закон как хотят. Если думают, что в этих играх ворованный код, пусть делают denied и всё. Что я вижу сейчас. Вот, просто ввёл на WoS-e в поиске слово dizzy и он мне выдал кучу ссылок на игры, которые есть в архиве. Игр, которые наши зарубежные деятели удалили, не обнаружил. Вывод прост до неприличия - удалили так, как будто их и не было никогда.
P.S. Интересно, как это они эту игру пропустили - Dizzy XII: Underground. Ведь графика дёрганная не только из игр Dizzy, а ещё и из Trantora (корабль), и Seymour-а (сам Сеймур и так по мелочи). А может быть не удалили из-за того, что она есть на английском языке и в тапке? :v2_wink2:
Firelord, тут и так уже неоднократно писали, что это ремейки оригинальных игр, а не воровство. Воровство, это вот взял и скачал Фотожоп с ключом откуда-нибудь, и поставил себе на компьютер, при этом авторы и дистрибьютеры ничего так и не получили. А тут взята мысль, может быть немного кода, всё это немного, а где-то и много, переделали, и выпустили совершенно другой продукт, в разы отличающийся от оригинала. Вот поди это объясни Мартину и Ко, если они тебя конечно слушать захотят.
Сейчас вот подумал, а какие нафиг они ремейки. Это совсем _другие_ игры. С оригиналом они похожи просто графикой (не полностью) и главным героем (Dizzy) или кораблём и галактиками (Elite). Да и то, в Элите потом корабль другой (Кобра МК-4) будет.
Объясни пожалуйста, какая же самая важная проблема в размещении этих игр на WoS-e. А то я, ну совсем не понимаю. :v2_conf2: