Я прочитал где то , что надо сигнал подавать R,G,B, на переключатель сигналов и на землю . А на 33 вывод , что такое значит ?
Вид для печати
Я прочитал где то , что надо сигнал подавать R,G,B, на переключатель сигналов и на землю . А на 33 вывод , что такое значит ?
Синхросмесь итак же идет на 53 вывод видеопроцессора . Там сихросмесь надо подавать либо питание +5В .
---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 17:40 ----------
Спалил короче видеопроцессор , когда проводки к нему подпаивал видно . Сейчас надо идти за новым телевизором в маг . :v2_dizzy_facepalm: Блин , надо было напрямую не паять к ножкам процессора , а где нибудь на плате прицеплять ! Теперь уже поздно , что сделано - то сделано . :v2_dizzy_step: :v2_dizzy_keyboard:
На 33 вообщем синхру надо подавать , а на 53 +5В так примерно надо ?? :cool:
На 13 странице мануала написано . Насколько понял либо 0,7V либо... Хэзэ что они имели ввиду под Inhibit в данном случае... (синий экран вместо RGB/TV ???). Оторви ногу Y у OSD (IC101 пин25) и подай вместо Y какуюнить напругу из списка начиная с 0,7V . На пульте есесно надо чёнить ткнуть чтоб чёнить от OSD увидать . Должны быть кракозябры OSD на чёрном фоне (вместо TV картинки) .
Вот короче ссылка , где я прочитал как надо подключать к процеку . Там правда про 33 вывод ничего нет , но если Fan настаивает , что надо , то не знаю !!!!!????? :D :v2_dizzy_keyboard:
У тебя ящег ваще не может ничего со спека показать и хэзэ почему . Чтоб наверника зафурычил для начала подай синхру отдельно (перед обвесом). Потом уже вместо видео будешь подцеплять .
Но прежде заставь ящег в RGB переключиться . Если подрубание +5V вместо ноги Y ничего не даёт , попробуй навесить резюк 1к в параллель R274 .