Значить так
Есть в природе мегадевайс японский
называется XRGB-2 и XRGB-2Plus
Вот он всех бы спас. Ибо на нем есть помимо композита еще и честный scart. Правда стоит девайс дорого и продается редко.
Вид для печати
Значить так
Есть в природе мегадевайс японский
называется XRGB-2 и XRGB-2Plus
Вот он всех бы спас. Ибо на нем есть помимо композита еще и честный scart. Правда стоит девайс дорого и продается редко.
сколько дорого то ?
Коля,тут хотят дешевого,а ты XRGB предлагаеш %)...
а девайс действитно кошерный.
сколько?
ну скажем мой тюнер дешевле ;)
На самом деле, вопрос не только в цене. Ну стоило бы оно 30-40 у.е., а толку? Если оно только в Японии продается. Таких вариантов есть несколько - например китайский CGA-VGA конвертер. У немцев он стоит 100 у.е. (без стоимости доставки), а сколько в Китае (есть мнение - в 2 раза дешевле) и как его там купить - хез.
XRGB-2/XRGB-2Plus стоит больше 200-300 у.е.
200 у.е. многовато,тогды Авер бокс за 100 у.е. купить лучше.
Сейчас обдумываю вариант палкодер+видяха Vivo или tvтюнер+мегабюджетный PC выйдет дешевле и не хуже...
где то пролетал одномелкосхемный конвертер в вга...
на входе компонента и rgbhv (емнип).
завтра попробую даташыт на эту микруху откопать у себя..
Добавлено через 3 минуты
токо вот скоко оно в деньгах получитсо-хз
Вы лучше скажите кто это сделает, а то мне как CHRV сказал, что он мне пришлет микросхему, а припаивать эти все разъемы, искать где у меня там питание я буду сам - я чото сразу отказался от идеи покупки палкодера... Ну не совсем, если он согласится сам разъемы припаять, тогда да, а так у меня руки паяльник знать не знают и как припаять - это проще застрелится.
Черв продает только платку, что он тебе будет ездить еще ее подключать???
У твоего спека есть разъем RGB. Там пять выходов R,G,B,Sync,Корпус. Берешь кабель от спека, который втыкается в разъем, со стороны, которой он должен подключаться к телику разъем отрезаешь, проводки припаиваешь на прилагаемую с платкой розетку (плоская такая, по типу как ПЦ спикер в мамку выткается, только на 5 заходов). Окромя этих вещей еще нужно найти +5В, они у тебя есть, так как это основное питание спека, ищешь его при помощи тестера, распаиваешь внутри спека на разъем там один штырек свободный должен быть и далее отдельным проводом либо внутри кабеля заводишь на туже розетку. Потом розетку в пал кодер втыкаешь и радуешься.
не прошло и года...
вот это вот http://www.national.com/ds/LM/LMH1251.pdf
или было уже?