У человека завал на работе...
Вид для печати
Ну я же не сказал что начинатель, я сказал "апологет" ;-)
Разработали её очень давно. Вопрос был с репликой. Перерисовку в PCad'е я заказал и оплатил, и даже получил результат. Как только будет лишняя минута и лишние денежки - сразу закажу плату и буду тестировать собиранием.
И я работаю. А от работы кони дохнут. А вот отладочный модуль нужен, так как не все проц. модули работают как ожидалось.
За .pcb отладочного модуля, и тем более за его готовые печатки, прошью РЕ3 сколько нужно
Viktor2312, За консенсус! ;-)
Ну и славненько! :)
Софт есть. Мне известно наверняка три источника.
Первый. У одного товарища есть практически весть софт на носителях и описания в бумаге. Переговоры как начались более года назад, так и застопорились. Сомневаюсь, что закончатся успешно. А жаль! Человек из нашего круга и иногда бывает здесь. Сразу скажу - не пытайте, всёравно не скажу о ком идёт речь.
Второй в разработке. Уже не один день. Есть надежды и довольно оптимистичные. Носители, бумага.
Третий я упоминал в этой ветке. Что-то есть. Что именно, я досконально не знаю.
Вот так. :)
На досуге немного раскинул мозгами на тему отладочного модуля и конкретно этой платы. На самом деле ставить "блок подключения" (рис. 6.2) параллельно модулю процессора, как мне кажется, не совсем правильно. В подобном случае мы закроем плату и не будет нормального доступа к элементам модуля, попросту - осцилолм проблема подлезть. Плату желательно ставить перпендикулярно МП. Как вариант можно изготовить угловой переходник, чтобы положить плату отладочного модуля. Для этого достаточно спаять между собой два разъёма, а для жёсткости конструкции соединить маленькими уголочками. Посмотрел всё это безобразие на реале, всё очень даже не плохо смотрится. :)
Правда, есть один момент. Плату МП придётся устанавливать на ремонтный удлинитель, что более правильно во всех отношениях. Либо корпус должен быть разобран.