Ден, какое питание? 220В? Ты бы хотя бы темку посмотрел от начала, там БП внутри корпуса уже.
Вид для печати
Не очень весело, видео выход не распаян, микросхемы, которая отвечает за усиление сигналов нету, думаю придется делать на транзисторах. Сами по себе выходные сигналы цветов достаточно слабые.
Попробуй сигналы R G B и синхро скрутить в одну кучу и это все пустить на центральный выход тюльпана, массу на лепестки тюльпана :).
---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 10:29 ----------
Три дырки думаю - это выход и вход магнитофона.
Тобишь, нужно все дырки выхода, кроме массы пустить на сигнал? В принципе можно, но телек вообще не реагировал, я думал хоть что - то да должен показать. Думаете дело в этом? Схемка усилителя не слишком сложная?Цитата:
Попробуй сигналы R G B и синхро скрутить в одну кучу и это все пустить на центральный выход тюльпана, массу на лепестки тюльпана .
да, все, кроме массы в одну кучу.
Схемка не слишком сложная. Нужно три транзистора кт315 или кт3102 или аналогичные. Схемка где-то здесь пробегала.
Вот инфо для ознакомления и подключения :)
http://sblive.narod.ru/ZX-Spectrum/L...ningrad48k.htm
Ну чтож, диод, мне нужны твои ноги, без обид :)... Десять минут и будет результат!
---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 11:51 ----------
Чорт, ничего не показывает! Затрахался с этим "объединителем" и нечайно коротнул землю на остальные контакты - напряжение пропало, похоже, песец ленинграду пришел :(.
Пока переживать нечего, кренка имеет защиту от короткого замыкания, при снятии замыкания все должно заработать :). Главное не дергаться в этом деле :)
Так, опять 0.11В, иногда скачет до 0.7, но ТВ на это похоже насрать...