AAA, а в другой комп с стандартным zx-bus разве нельзя вставить плату и заставить ее издавать мелодии и звуки?
Вид для печати
AAA, а в другой комп с стандартным zx-bus разве нельзя вставить плату и заставить ее издавать мелодии и звуки?
Вряд ли. Паршивку будут писать под Пентеву, а не под все компы. Да и софт тачить будут под пентеву. Зачем изобретать велосипед, когда под руками есть конструктор Лего. Да и плодить кучу карт по фениксы пениксы то же не в кайф. Мик пачему так мало продал САА. Потому что не у всех есть пфеникс. А Саа на пентеве не работает. Вот и жопа получаеться замкнутая.
AAA, сколько тебе платят за агитацию пентевы ?MICK на фениксе свою звуковуху отлаживает и пишет ?или я не прав?
Ваще не платят. И между прочим у хитрого ААА есть Пфеникс и САА. И я на них поочереди музоны слухаю. Просто я могу себе позволить купить два компа. А некоторые и одного не могут.
Все таки нада приводить звуковухи к одной платформе. Пусть он работает на вениксе, но и на пентеве живородящей, то же должон работать.
Потому что есть такое нехорошее слово из трех букв. Когда человек мог но не сделал. И потом пожалел. И у всех когда есть а у него адного нет. И всего говорят, да он слово изх трех букв обидное что не смог пентеву купить себе.
Купи Пентеву или Пфеникс, но напрмиер вряд ли СИД бластер будет на пфениксе работать без перепайки.
И сматри на пфениксе по умолчанию нет флешки, а куда ты будешь грузить огромные сиды? Вот!
Так что пентева получаеться самый тот вариант для разработок. И самое главное он простой, не надо думать как что то подключить. Флешка сразу на борту. Паршивки пишет савелий, проги пишет бурдер. Ну вощем есть поддрежка какая никакая. А что на других платформах? АТМ или Пентагон? Голяк там полный.
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:39 ----------
А это что за спектрумист? Демок от него нет в архиве...
AAA, это уже новый год сказывается?У меня Есть Феникс-V.03,на нем есть флешка на 8gb SDHC и еще есть CF флешка+ide на 256 МБ.
В чем проблема то воткнуть карту на Феникс и грузить огромные сиды с флешки?
видно сказывается на мозг не стандартная кадровая частота 48 гц!