а, ну это да :) Зато зачётнее выглядеть стала :) Ещё бы гравировку ZX-Evo на радиаторе сделать...
Вид для печати
Я хочу добиться чистого звука, это основное. А пока что получилось, что после того, как воткнул провод по питанию для винчестера, появились сразу наводки на звук. Как будто антенна стала. Звук монитора стал слышен. На фото провод питания идет через всю плату. Пока что снял, буду думать. Но я слушаю все в HI END наушниках, и на усилке крутом. возможно если бы было втыкнуто китайское ***** и не понял бы что там происходит.
Лучше радиатор поставить на Tsfm-ку.Греется она капитально.Хотя Nedopc говорит,что это нормально.
Эти овальные отверстия - технологические. Их можно закрывать, они не для охлаждения. То есть являются особенностью технологического процесса на конкретном заводе. Есть старые микросхемы ВГ93, где эти овальные отверстия отсутствуют.
http://www.phantom.sannata.ru/forum/...294&a=do_print
Переселил зеленую пентеву в другой корпус ААА ты вроде фотки собираешь, забирай ;)
savelij, А как звук генерала смикшировали с эволюшином? Я смотрю, на фотке пины внутреннего выхода генерала не задействованы.