Значит будем думать :)
Вид для печати
zxmak.narod.ru прикрыли, написано зайти в мастерскую, пароль не подходит. При попытке восстановить пароль по емейлу: Пользователя с указанным логином не существует или он был удален. Пожалуйста, еще раз проверьте написание своего логина. :mad_std:
При попытке восстановить пароль по логину - не могу вспоминть ответ, вроде бы правильный ввожу, но не подходит
Я пока в свой могу нормально заходить и редактировать.
Они писали что с 5 по 8 апреля сайты будут недоступными.
Ну все понеслась. Сайт не доступен для редактирования.
У меня было "прикольно" накануне часа X: напрочь удалил сайт через Мастерскую, гостевуха исчезла, а сайт - нет. И ничего не сделать, операция удаления сайта прошла, а сайт остался. На следующий день сам удалился.
Все сайт переехал. Эти блин в каждую страничку свою подпись влепили
Сайт создан в системе uCoz. Скоро значит и порнушку рекламную прилепят.
Вот думаю подождать и посмотреть через сколько его удалят. Он у меня на простых страничках сделан. Или сразу снести.
Гостевую уже снесли засранцы.
---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:28 ----------
Кто объяснит что за динамический модуль такой.
Также обращаем ваше внимание, что, согласно правилам веб-сервиса uCoz, вы должны не только использовать статические файлы, но и хотя бы один динамический модуль системы.
Жива твоя гостевуха ;) .
---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:43 ----------
Ну не чистый статический HTML. По идее, гостевуха относится к динамическим модулям. Хотя мне по барабану. Все сайты я перенёс на один резерв одного платного хостинга (и ещё резерв остался), а один как заглушку с переадресацией и без контента оставил - тоже посмотреть, что будет.