Скачал, залез внутрь архива и офигел. Это ж надо до такого додуматься.
Вид для печати
И что же ты там такого неожиданного увидел? Если ты мне брякнешь, что я файлы пакую раром, я тебя пошлю, причём очень далеко. Вы мне надоели. Один из этих файлов я стащил с ЮАР, кстати. Почему наш толстый друг этого не сделал, раз такой вумный? Что, африканцы умнее что-ли? Ответ ждать, или слив? Если слив, не лезь куда не надо. Осерчаю. ;)
А файлы на самом деле жирные для PDF. Но и номер этот довольно интересный вышел.
Rindex, тут загадка. :)
Файл Retro Gamer №148 (big).pdf — 79MB
Файл Retro Gamer №148 (pechat).pdf — 56MB
Архив с ними Retro Gamer №148.rar — 188MB.
Очень смешно. :)
Действительно, что то не то. Спасибо толстый, переделаю. Я надеюсь, ты на толстого не обижаешься? :)
---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:49 ----------
Чёрт. Траффик кончился. Попробуйте через минут пять ссылку, закачалась или нет. Как же меня это всё достало...
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 20:59 ----------
Пробуйте, перезалил.
Толстый, знаешь почему ты не будешь хотя бы чуть более худым? Если бы у тебя там мозги были хоть какие нибудь, то вполне мог мне вопрос задать, что мешало двинуть такое сравнение? Нормальные люди частенько спрашивают, кстати. Ну а кто считает себя героем, то и флаг ему в руки.
Rindex, да о чём тебя можно спрашивать, если ты даже RAR'ом запаковать два файла нормально не можешь. :v2_dizzy_biggrin2:
Распаковать кстати тоже, я помню твои "инструкции" типа "распаковать в текущую папку". :v2_dizzy_biggrin2:
Во-во, действительно, о чём?.. Предлагаю теперь тебе это делать. Велкам, как говорится.
---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:20 ----------
Теперь всё на Рутрекере, если кто не понял. А тут вон пусть Креатор выкладывает, хоть в RAR, хоть в PDF, хоть бумажными листками. :)