Давай будем делать дему. Но идея твоя должна в личке быть разжована чтобы ааа заранее начал думать графику. И хорошо что не на дихальт, а то оно меня расстраивает ежегодно неадекватным подходом к начислению баллов.
---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:48 ----------
нА тс сонг имеются мелодии:
карбофоса два альбома
вокселя, переделки звучавшие на форуме вставленные мной в дему и выложенные в образе на сайте
и разнообразные мелодии музыкантов пишаших для пати где оно все играло
Ничего нового для тс никто не написал. Единственное что я слышал из нового, а вернее то что оно пишет - это сплинтер.
Какие много мелодий для тс есть у какоса?
2. Ты даже не представляешь всей сложности с которой невольно сталкнется кодер при кодировании демы с ТС музыкой. Инта и так не хватает, а плеер тс музыки сжирает его ровно в два раза более чем плеер ау. Одно дело гонять по экрану картинки как это делал алоне, другое дело пустить под это дело эффект.
ААА банд единственная группа которая делала полноценное демо с эквалайзерами и спрайтом под тс музыку. Поэтому я знаю о чем говорю.
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=1343
Денпопов приверженец красивых эффектов, он не будет убирать и без того недостающий инт в угоду ТС музыки тем более заведомо старой из общих архивов